0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Решил поменять полностью переднюю подвеску, комплект рычагов и стойки. Отогнал в сервис, оставил машину и потом мне звонок что мол стойки не подходят и нужны какие то проставки. Заказывал именно под свою подвеску и тут в соответсвующей ветке спрашивал по номерам что брать. Заказывал Boge Automatic 33-116-A, у меня подвеска стандарт VIN WVWZZZ3BZXP149699. Вопрос, какие им там проставки могли понадобиться и почему не подходят, или у сервисменов руки не оттуда ростут?
Со слов манагера вроде как пружины не встают в нижние чашки (приваренные к амо), что за фигня такая?
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят подскажите, может на боге нижние чашки отличаются от установленного оригинала?
--- Добавлено чуть позже ---
Сам с собой веду беседу
Может их испугала разница чашек, где то слышал что на B5+ бортик чашки меньше чем на дорестайле и как мне быть с чашкой на Boge если она приварена к амортизатору?
это я так понимаю на B5
а эта на B5+
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Ребят ну подскажите уже, под старые и под новые чашки идут разные проставки или взаимозаменяемы?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
отличаются так же, как на твоих фото.
они не должны быть приварены, сбиваются с амортов молоточком без особого напряга.
Пусть собирают на чашках Боге, у меня так сделано, все встало нормально.
Т.е. чашки оставляю новые Боге и на них ложить старые родные проставки? А то сегодня когда забирал машину мне заливали что старые проставки на новые амо не налазиют и нужно менять либо проставки либо амо с другими чашками.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Спасибо за совет, завтра поеду в другой сервис.
P.S. Вот так вот ездить по официалам, после такого их к машине подпускать страшо...
Получено: 14 Отправлено: 2 |
MAYDAY, здесь же все разжевано
https://passatworld.ru/showthread.php?t=73509&page=36
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Читал эту тему, фотки как раз оттуда и взял, только там до конца не разжевано по поводу заменяемости проставки между нижней чашкой и пружиной на рестайл и дорестайл.MAYDAY, здесь же все разжевано
https://passatworld.ru/showthread.php?t=73509&page=36