0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Кто-нибудь про это слышал!?!
http://www.lifenews.ru/news/59459
Это просто пизнес.......
Я не знаю, какой *?№"№? нада быть, чтобы такое сделать....
Земля пухом замученному малышу![]()
suum cuique
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Даже читать не стал. а муж зря ее спас.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 28 Отправлено: 0 |
слов нет.............
и понимаешь что ничего не исправить....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Читал утром...
В дурку ее!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а што там написано?????!!!! у меня не работает и не отрывается!!! ((((
я тож хочу хочу повозмущаться )))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Viki,Убийца 2-летнего сына оказалась сектанткой
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Volniy,![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для тех, у кого не открывается страничка...
За три дня до кровавой расправы над ребенком москвичка пыталась совершить самоубийство, но ее спас муж.
Нелюдимая, закрытая, молчаливая - так соседи отзываются о 30-летней Марине Ш., которая зарезала и утопила своего двухлетнего ребенка.
- Вот ее муж, напротив, улыбчивый и отзывчивый, всегда поможет, - рассказала Life News жительница улицы Кубинка Наталья. - А жена его замкнутая, какая-то сектантка вроде.
Версию о религиозном мотиве необъяснимого по своей жестокости убийства в правоохранительных органах тоже будут проверять, после того как допросят задержанную сегодня в Волгограде Марину.
Жизнь уроженки подмосковной Коломны Марины стремительно понеслась под откос в середине мая.
До этого были 10 лет (!) счастливого брака. Марина успела получить два высших образования.
Сначала Марина и Эрнест Ш. не оформляли свои отношения. 2,5 года назад, когда стало ясно, что Марина беременна, они поженились.
В квартире появилась детская кроватка, и жизнь заполнилась игрушками. Марина жила в заботах о сыне, которого очень любила.
- Семья числилась у нас как благополучная, - подтвердила Life News заместитель начальника УПДН УВД по Западному округу Инна Мешкова. - Они строили планы на будущее, с сентября их сын должен был пойти в детский сад, куда он был записан сразу после рождения.
Ребенок отнимал у Марины все личное время.
- В два года он уже умел считать и даже читать, - говорит Мешкова. - Был ухожен. Соседи никогда не слышали криков из их квартиры, да и из медучреждений приходили материалы с положительными характеристиками.
Иногда Марине удавалось выйти в социальную сеть в Интернете, она оставляла большей частью ироничные и шутливые статусы.
В феврале она написала: «Я не знаю, что будет завтра, поэтому буду счастливой сегодня!»
И она была счастливой, но 17 мая в ней что-то надломилось.
Причина, по которой женщина решила покончить с собой, пока остается загадкой.
Спасти ее от рокового шага, со слов родственников, чудом удалось мужу.
Он не знал, что буквально через три дня жена повернет острие ножа от своего живота к телу маленького сына.
Супруг Марины в пятницу, как обычно, пошел на работу, но вернулся домой в обед, сердцем почувствовав неладное.
Мальчик к тому времени был уже мертв. Марина убила сына, села в автобус и уехала в Волгоград, где ее задержали 25 мая.
Какие голоса толкнули ее на столь бесчеловечное преступление, еще предстоит выяснить следствию.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Чудовище !!!![]()