0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ в среду.
"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств <...> истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - цитирует пресс-служба постановление кабинета.
Мне как раз надо было в июле проходить![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
плюшевый с вованом зарубились кто народ быстрее облагодетельствует. предвыборная гонка, на старт, внимание, марш. пупкин оказался быстрее... 1-0![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я всё думал и гадал как бы ТО пройти![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 78 Отправлено: 371 |
а я блин прошел неделю назад....
А с новыми (до 3х лет) что? Надо проходить?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Блин, почитал новости - ничего не понятно! Старый талон просто нужно продлить за пару штук?![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Чет я не совсем вкуриваю, этот техосмотр, который мне допустим нужно пройти осенью, переносится для новых машин, или для наших видавших виды коней тоже?
То есть следующий талон техосмотра мне нужно будет мутить к осени следующего года?
И это, сейчас ведь в талоне "проколот" 2011 год и месяц, с этим как быть? Или теперь 2011= 2012?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Всетаки как я понял для новых авто упрощение, а для старых все по прежнему. Офф. сайты молчат.
Вот млин у меня заканчивается через недел, я уже все бумажки оплатил. Теперь вопрос всал растонировать и ехать, или забить и ездить так!?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все голосуем на единую россию на выборах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А грузовым наверное не повезло;http://www.infox.ru/auto/driver/2011...ilyey_do.phtml
В ответ на заявление президента МВД разработало проект постановления правительства, согласно которому министерство готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра, а также организовать открытую продажу госномеров автомобилей. Согласно документу, в 2011 году ГИБДД не будет проводить технический осмотр (ТО) легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонн.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Эх, а у меня привычка под конец ТО продавать авто... Придется еще год кататься)))
VW Touareg NF
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Мне не надо гнать "девятину" с Тульской в СПб и обратно!Может через год чего ещё измениться?
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!