0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В каком роде вы воспринимаете свое авто, в каком лице машина для вас? Вопрос возник не зря: машина- она, автомобиль- он, транспортное средство-оно! А если перейти к маркам и моделям, так вообще запутаться можно.
Лично я воспринимаю свой Пассат исключительно в мужском роде!
Предлагаю обсудить.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
оповозка. значит онохотя и она подходит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Она![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну каждая машина сама подсказывает как себя называть, вот предпредыдущая авта, была сЦуко телкой нежной, умудрялась сломаться и встать на кремлевской набережной, и не бросишь ее и тока на эвакуаторе в сервис. А Предыдущее авто и нынешний пася, ведут себя как нормальные пацаны, дохнут на въезде в сервис а не бросают где попало. Ну как то так. Нынешняя автушка реальный пацан, со сломанным натяжителем ГРМ, разбитым роликом доехал сам до сервиса. Так что у меня ПАЦАН![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм. Ломучайа помойко...это она или оно? Хз.
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
у меня пацан, звать Константин!(это Монтерик) до этого был тоже мальчик-Серафим (пассик), а до него была девка-Ляля (задолбала меня, мы с ней не подружились, тоже пассик), до неё был мальчик Малыш (гольф-3)
, ну все вспоминать не буду, уж не упомню
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если называю туарегом - "он", если машиной - "она". Если ведро - то "оно".В каком роде вы воспринимаете свое авто, в каком лице машина для вас? Вопрос возник не зря: машина- она, автомобиль- он, транспортное средство-оно! А если перейти к маркам и моделям, так вообще запутаться можно.
Лично я воспринимаю свой Пассат исключительно в мужском роде!
Предлагаю обсудить.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня обе девочки.......
та была жуткая вредина, почему и любимая.
а эта надежная, как хороший мущина, но для меня она девочка.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 26 Отправлено: 16 |
У меня "Дядя Фося" !!!
А была Астра "Тётя Ася"![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смотря какая машина...Лексус-крыксус, он...
Мой мотик точно ОН!!!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
для меня ПАСЯ - полюбас КОНЬ, а вот жена говорит :- видишь там внизу две трубы? так вот две дырки соответственно - значит девочка
ЛОГИКА МЛИН
![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
реальный пацан![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Деффка...и пока ещё не капризная и послушная!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Судя потому, что мая любит ласку... однозначно девушка. Жена ревнует, говорит, тыб так дома убирался.
--- Добавлено чуть позже ---
А!!! да!!! Ещё она мне ни вчём не отказывает !!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Некоторые определяют "пол машины" по характеру - вредничает, значит "дефачка"
А у меня "пол" определяется по виду и названию. Первая была хетчбеком - КИА Шума 2/Спектра. Ее считала девочкой.
Потом настоящий рамный внедорожник, большой такой после Шумы - ну он только пацаном мог быть. Да и Соренто назывался (как-то "оно" вообще не использую)
А сейчас у меня кроссовер. Вроде тоже Соренто, но все в нем не по-пацанскиИх даже владельцы называют гламурами. По размерам для меня на девочку не тянет, поэтому я поняла: нынешняя машина - МАЛЬЧИК-ГЕЙ
Пока не сменили тональность клаксона у него даже сигнал был гомосятский![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Для меня однозначно ОнОн же Пассат!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |