0

Проблема с рейкой. Нужна замена. Есть БУ ZF. У меня KOYO. "Спецы" - беру пока это слово в кавычки, говорят, что эти рейки взаимозаменяемы.... В чём СИЛЬНО я сильно сомневаюсь !!!
Буду рыться конечно в ETKA. Но может есть простой ответ на этот вопрос без ковыряний в каталожных номерах..... ?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 49 Отправлено: 6 |
2 недели назад поменял себе, так же как ты и спрашиваешь
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
Получено: 168 Отправлено: 198 |
как проявляется проблема с рейкой? у меня что то стучит при поворачивании руля(, автомобиль рыскает -постоянно ловлю если колея даже маленькая....сход развал делал, накнечники и подвеска свежие.Проблема с рейкой. Нужна замена. Есть БУ ZF. У меня KOYO. "Спецы" - беру пока это слово в кавычки, говорят, что эти рейки взаимозаменяемы.... В чём СИЛЬНО я сильно сомневаюсь !!!
Буду рыться конечно в ETKA. Но может есть простой ответ на этот вопрос без ковыряний в каталожных номерах..... ?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
varera,рысконье зависит от резины,если стоит низкопрофильная, с выработкой по краям,довольно сильно накачаная,то машина в колее будет рыскат...
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
сделал диагностику: вышли из строя рулевые наконечники люфт большой, ставили новый оригинал в феврале, пробег около 5-7тыс км...
((( пилять 2,5 месяца всего
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 780 Отправлено: 682 |
привет всем. месяц назад менял KOYO на ZF.всё подошло. но у меня Б5 98г.в.![]()
А есть ли ремкомплект на Koyo?
Насколько я курсе - НЕТ
А тут мой отчет по замене рейки KOYO на ZF
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Взаимозаменяемы.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion