0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно снять наружнюю ручку водительской двери не разбирая обивки ( где то слшал что можно как не пойму) Заранее спасибо
Получено: 5 Отправлено: 3 |
игорь537, по-моему, без разбора никак. Можно только тросик скинуть и личинку вытащить не разбирая.
Вот отчет хороший по разборкеhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 66 Отправлено: 60 |
\
Согласен недавно менял тросик - порвался - разбирал обшивку ..... по другому не получится . Нет ничего страшного, разбирается легко -" главное не бояться " заодно посмотришь все ли клёпки на щите целые , а то у меня одной не было- из дырки вода в салон текла , как раз к блоку комфорта_______ Удачи, учись делать своими руками -интересней !!!!!!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 0 Отправлено: 3 |
игорь537,все просто,в торце двери на уровне ручки будет отверстийце,там торкс не помню какой,маленький какой то,потихоньку откручиваешь его,и сначала вытаскиваешь личинку потом ручку немного в бок и все!только запомни как стоит тросик в ручке а то бу дешь потом отлавливать потом что замок открывался хорошо!СОБИРАЕМ ВСЕ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ,ДЕЛ на 4 минуты,и не надо ничего разбирать,ну за исключением замены тросиков![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
barsik, с торксом надо аккуратнее, он может внутрь двери вывалиться. У меня на одной так и получилось, потом кое-как его на место поставил(и это со снятой обшивкой и замком!). Поэтому лучше разобрать всю дверь, тем более что передние разбираются за 15-20 минут![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 179 Отправлено: 53 |
игорь537, вынуть ручку просто. Вставить обратно - попотеть нужно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
че не ясно!личинка вылезла-хватит крутить торкс!а так можно и дверь с петель снять может еще легче будет!!да и ставить не проблемно!я в прошлом месяце себе тросики регулировал,на снятие,регулировку и установку ушло мин 20 с перекуром!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
barsik, читай внимательно. Автор хочет полностью вынуть рукоятку. Для регулировки натяжения тросика этого делать не нужно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,вот я про то и пишу!сложного ничего там нет!да и читаю вроде без очков!без обид!!!!!!!![]()