0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Совет мэрии турецкого города Кушадасы проголосовал за запрет продажи на городских базарах всех изделий из кожи, кроме обуви.
Постановление вступило в силу на прошлой неделе и затронуло в том числе популярный у иностранных туристов текстильный базар, организуемый в области по средам.
Как сообщает tourexpi.com, придя в среду на рабочие места, продавцы сумок и других изделий из кожи не смогли разложить товар и открыть лавки. Служба безопасности мэрии напомнила им о том, что, согласно новым правилам, продажа кожаных изделий на базарах запрещена. В результате между продавцами и службой безопасности возникла потасовка.
Наблюдавшие за этим иностранные туристы с удовольствием фотографировали и снимали на камеру все происходящее.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Писец, у нас говорят - Ты че турок, не понимаешь !!!![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Блин, через месяц в Сиде еду с семьей, уже были в предвкушении курток и сумок..
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Читаю: В Турции запретили продавать изделия из кожи туристовВ Турции запретили продавать изделия из кожи туристамшизею, сразу задумываюсь о поездке летом в Испанию. Мда...
Да будут подпольно продавать. Привезут куданить на автобусе, заведут за угол или в хибару, а там куртки, кожа и все что хошь... Это фигня все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А почему не пишут, почему запретили?
Млять, как уже за.....ли эти борцы за права животных, женщин и некурящих!!!! В Канаду с кожанным кошельком или в кожанной куртке не сунешься, на границе не пустят! По Мехико ездят розовые автобусы для женщин!
Как жить-то дальше, а?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
возвращаться в Саратов, там пока все можно в меру![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Три года назад купил там отличный кожаный пиджак...с карманАми!Выделка и качество итальяшкам и не снилась. Жаль что туркам козью морду сделали...
Поеду в начале июня,проверю!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".