0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
SPARTA,А че лифта нет?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 515 Отправлено: 169 |
живу уже 8-й год на 7 этаже , ща планируется переехать в соседний дом но!! на 2-й этаж, если все сложится то возможно почувствую разницу![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В возрасте делоХотя маловероятная зависимость может и существует
Мы же не в горах
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вроде как слышал, что самые комфортные для организма этажи с 2 по 5... Даже как-то научно объясняется![]()
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
жил на 13-мвся москва как на ладоне! 5 точек салютов было видно, сейчас живу на втором - погреб, темень из-за деревьев, аЦтой полный!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
да ладно, все от района зависит, я выше 5 жила, пару раз, у бывшего мужа на 22 этаже, меня не реально накрывало.
И потом шум, как и жара имеет свойство подниматься вверх, есть даже такое понятие как шумовое загрязнение
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
по мне так - ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! - за исключением пары последних этожей! Это ж косаеться и пары первых!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 23 Отправлено: 1 |
жила с 3го по 6й - по мне так это оптимально, у подруги на 12м - мне делается дурно хотя боязнью высоты вроде не страдаю.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
на десятом году будешь жить на девятом этаже
--- Добавлено чуть позже ---
сам живу на первом .заипали свиньи соседи которые всю уйню кидают в окноа я там цветы сажаю мля
у меня давление повышаетс яо того что хочу поубивать их ,соседей,всех ,со второго п девятый этаж![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1 мм рт. ст = 12 метров высоты.
6 этажей = 18-20 метров...
Т.е. изменение давления составляет от 1 до 2 мм рт ст...
Если у тебя нет проблем с изменением погоды - то и с изменением высоты тоже проблем быть не должно...
Скорее владность или освещенность или шум мешает... Или просто раскабанел за последнее время.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мне на моем съемном шестом гораздо комфортнее, нежели у родителей на десятом.
Имхо это чисто психологическое,
Проблема, характерная для проживания в небоскребах, но в России пока не изученная – влияние высоты на самочувствие. Так, по строительным нормативам ветровые нагрузки высотного здания допускают величину прогиба, равную 1/500 от его высоты. То есть на 200 м допустимым является раскачивание по горизонтали в 40 см. Кто-то такую качку даже и не заметит, а у кого-то в ураган может сильно страдать вестибулярный аппарат. В России исследований на эту тему почти нет, а вот американские медики уже привыкли к тому, что у некоторых жильцов небоскребов развиваются невротические реакции и фобии, повышается вероятность заболеваний агорафобией, у кого-то скачет кровяное давление, а у кого-то наблюдаются психосоматические расстройства.
Жена Зубастого