0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Сегодня заливал омывайку в бачок, обратил внимание на маленькую (миллилитра на 2) лужицу масла на резинке вокруг крышки маслозаливной горловины. В чём может быть проблема? Или это связано с повышенным давлением картерных газов у насос-форсунок? Я понимаю ещё, если бы просто подпотевало немного, но лужица напрягает, хотя и небольшая. Масло двигатель не жрёт, уровень проверял периодически (последний раз месяц назад). Залито Aral 5W-30 507.00. Может, почистить чего-нибудь нужно?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
имхо крепление крышки треснуло, плохо прилегает и масло бежит, осмотри крышку.Здравствуйте! Сегодня заливал омывайку в бачок, обратил внимание на маленькую (миллилитра на 2) лужицу масла на резинке вокруг крышки маслозаливной горловины. В чём может быть проблема? Или это связано с повышенным давлением картерных газов у насос-форсунок? Я понимаю ещё, если бы просто подпотевало немного, но лужица напрягает, хотя и небольшая. Масло двигатель не жрёт, уровень проверял периодически (последний раз месяц назад). Залито Aral 5W-30 507.00. Может, почистить чего-нибудь нужно?
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 1 Отправлено: 1 |
когда масло заливал, не пролил случайно немного???![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Масло заливал не я, она была мною куплена уже с маслом, лужица появилась позже. А насчёт трещины проверю. Разве такое бывает?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 860 Отправлено: 418 |