0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Господа, владельцы В6, попрошу обратить внимание и проверить сей факт: дубовая ли педаль тормоза ваших авто после долгой(ночной) стоянки, перед запуском двигателя? Что-то меня сие беспокоит, но не могу понять, было раньше так же или нет... На В5 точно не было. В общем, а как у вас по утрам, "колом", или мягкий?
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Мягкий, завтра постараюсь не забыть удостовериться.![]()
Олег, будь добр, проверь![]()
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык на незаведенной она и должна колом быть т.к. вакуумник не работает...А после завода соотв. сразу вакуумник заработал и мягкая. Если ручник или автохолд включен, то колом может быть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
колом. пока не заведется.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Влад...Нуууу... Так и должно быть
А по педали, так и у меня она совсем не мягкая... Замечал неоднократно. Если ее нажать и заводить, то она после начала работы двигателя прям "проваливается" и становится мягкой. Это же вроде нормально![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 23 Отправлено: 87 |
pavel, Паш, не колом но и не мягкая, в общем, следующее нажатие, делает ее колом.![]()
Всем откликнувшимся спасибо![]()
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Плавали - знаем!
Вылечилось заменой обратного клапана на шланге к ваккумнику.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Как вариант еще можно предположить, что присутствует некоторая негерметичность между вакуумной и атмосферной частями вакуумного усилителя. Обычно это должно проявляться шипением при заведенном двигателе и ненажатой педалью тормоза; лечится заменой вакуумника.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989