0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем история началась глючила температура охлаждающей жидкости показывала иногда 120 на приборке в вагкоме была норма 90градусов,высветила ошибку по датчику дтож.И я собственно решил его заменить снял датчик не тот а C 27 13 007 02(21 600 005 4) для удобства чтоб добраться снял тройник от блока,когда откручивал этот датчик упал у меня болтик звезочка,что его достать завел по тупости машину и отехал назад датчик был снят.Там внутри была пружинка она тоже упала в яму её тоже подобрал.Потом заглушил глянул весь мотор в масле.Записал номер датчика и поставил его обратно прихожу домой пробиваю через Екзист там он не пробивается,сразу понял что натворил делов. Пошел на следующий день долил масла завожу двигатель слышу как то непонятно работает,прогрел машина едет но после 2000оборотов звук мотора стал непонятный как что то цекотит. Поехал к знакомому механику почитали ошибки датчик распредвала, сбросили ошибки завели ситуация таже,погазовали звук идет с раена цепи распредвала,мастер сказал что цепь соскочила,а тот что я датчик снял он натягивает цепь что это клапан.Сказал готовся к дорогому ремонту.Стало так обидно приехал домой поставил машину.На следующий день пришел в гараж начал разборку крышки клапанов снял вот собственно фото цепь в норме расстояние 16 зубьев как по мануалу.Подскажите куда копать что это был за датчик как его устанавливать что должно быть может я что то потеря спасибо всем за ответы.Двигатель 1.8T AWT машина Audi a6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот еще фотки датчика которого я снял и мотора