0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все доброго времени суток.
Есть вопросец по бензо датчику,у меня датчик начинает тупить на первом белом отделении которое идёт сразу после красной зоны,по моим рассчётом это где то 15-16 литров,когда еду то упуститься резко вниз на милиметров 3 а потом как встану на светофоре - поднимается до того уровня сколько показовал на стоячей машине на холостых оборотах,как начинаю ехать или газу много дам опять опускается,встану,поднимится,а как лампочка загорается - этих проблем нету.Что за бред?
Раньше такого не было.
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Скорее всего протерлась дорожка на самом датчике.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
nilov, надо в бак лезть-снимать датчик и чистить дорожки-смотреть ползунок
(в БЗ есть: https://passatworld.ru/showthread.php?t=157014). Если не поможет-менять
.очень похоже, но не факт (тоже было-думал, просто прочистил-показывает, как надо)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да к бабке как говориться не ходи, вынимай датчик и обыкновенной стирательной резинкой почисти дорожки (я на предыдущей авте 2 раза за 3 года туда лазил) и сделал вывод до кучи (может правильный - может нет), что езда с малым количеством бенза в баке (большую часть времени) как раз и ведет к этой проблеме (дорожки датчика окисляются и т.д.)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответы.
VW 98 регион,так оно и есть похоже,было дело,ездил с небольшим кол-вом бензина.
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
nilov если будешь лезть сам, хочу дать один совет, перед тем как будешь сдергивать шланги с крышки бака (понятно, что вынешь предохранитель отвечающий за бензонасос, дашь мотору поработать пока сам не заглохнет) прикрой это все хозяйство тряпочкой, а потом сдергивай, иначе обрызгаешь в этот момент много чего и запахи будут стоять обалденные)))).
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
nilov, еще пылесос не помешает перед тем, как...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т