0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Собственно хочу приобрести авто в регионе а именно в р-ке Татарстан, соответственно отсюда возникает вопрос: можно ли оформить ОСАГО лишь для перегонки авто, нужно ли получать транзиты для перегонки или нет, да и вообще какие нужны документы, которые могут спросить на дороге, да и при постановке на учет?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А что мешает оформить нормальный полис ОСАГО в Татарстане?
Если машина снята с учета, у нее уже есть транзитные номера
ПТС, ДКП, паспорт, доверенность (если не ты собственник), ОСАГО.
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Мне когда пригоняли машину из Штатов через Финку - я у себя в городе сделал осагу и отдал перегонщику, а госномер номер туда потом вписали. Правда у меня был ВИН и другие данные на авто уже известны.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормальный полис в Татарстане мне ни к чему, в случае наступления страхового случая, мне придеться мотаться туда, для того чтобы получить компенсацию!? Вот поэтому и спрашиваю, что есть ли такая ОСАГО лишь для перегонки авто.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не, Саш, было такое. транзитное осаго. такого вида полюсы очень не любят выписывать, т.к. по сути за очень маленькие деньги 200-500 рэ (маленький комиссионный процент страх. агенту) нужно отдать полис - бумажку, которых у страховых агентов ограниченное количество.
срок три месяца, это минимальный срок страхового периода по полюсу с которым тс может быть поставлено на учет. т.е. с транзитной ОСАГО на учет не поставить.
Ну, не знаю, как раньше, сейчас такого нет.
VW Passat CC
Получено: 66 Отправлено: 84 |
все верно, многие СК не заморачиваются такими вещами, но это есть,
когда пригонял машину (февраль 2011), на границе РФ покупал полис за 500р на 14 дней, еще бывает на 30
я делал, чтобы тупо до дома доехать без хлопот с гаишниками..