0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Доброго времени! Уважаемые, подскажите пожалуйста... в начале июня собираюсь на отдых в Словению, отсюда вопрос, а надо ли в добавок к обыкновенным правам (отечественного производства) получать загран.права? Хочется съездить на побережье, в том числе и Италии.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
нинадо нифига!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 94 Отправлено: 448 |
VEBALO, даже если машину брать на прокат?!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
У меня шеф брал в прокат машину по всей европе, и все по нашим правам! Но это человеческий фактор! Могут и в залупу полезть! Там делов то эту буиажку получить на 20 минут!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я новые права получил - такая же карточка-пластик как и старые, но какое то розовое недоразумение, тряпошные какие-то, бумажка заламинированная, и все в голограммах. Но там нигде по ихнему не написано что это именно поава в отличие от старыхПравда все мои данные в тч нм английском и штрихкоды какие то... Вот по ним можно интересно ездить за границей?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]