0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите какие свечи идут на двигатель BZB. Подойдут ли NGK PFR6Q от В5, двигатель ANB?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
PFR7S8EG Это номер оригинала?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
это номер НЖК) а по ВАГ мне дает номер вот какой 06H905601A ..хм
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
разобрался...на авто до 2009 такие что у boss181, а после 2009 , какие мне выдала прога...странно.
кстати 101 905 631B заменены на 101 905 631 H.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Спасибо
Получено: 59 Отправлено: 0 |
аналогично, хотя многих знаю ставят аналог тот же бош илил что -то другое и радуются дальше!
а вот на данный момент брак и в боше и в NGK очень большой . на шкоде в понед говорили что заказали для клиента 12шт на мерса (типо 2 свечи на цилиндр) из них 2 не рабочие!!!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
ЭнДжиКей и идёт в оригинале для ФВ. НО! Прежде чем поставить клеймо ВАГ продукция на конвейре ЭнДжиКей подвергается дополнительной ступени контроля, как и на конвейрах всех остальных производителей, поставляющих комплектующие для ФВ (и др. пр. автотехники). Могу точно сказать про конвейр концерна БОШ- отсеивается до 18% НФ, Ф СиЭр, насосов СиЭр, эти 18% не удовлетворяют требованиям производителя автотехники, хотя БОШ устраивают вполне. Они в итоге идут в розницу с лэйбой БОШ (грубо говоря), а не оптом концерну с клеймом ВАГ.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть такое, и не только у МВ, такую фишку очень любит АльфаРом.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, к сожалению БОШ скатывается в плане маркетинга на уровень Мацушиты, которая просто торгует брэндами. Хочет завод ТВ назвать свои ящики "Панасоником"- нет проблем- плати деньги за лицензию и называй......авторского контроля практически никакого.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
bobz, согласен, только он
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS