0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ, подсобите информацией...
Тут такое дело у друга жена уже переходит - 41я неделя. Всё измучилась. Акушерка ей говорит, что надо ложиться на стимуляцию, а она боится. Говорит, чё за фигня - у меня ж никаких отклонений. Почему до 42ой не подождать. Чё делать лучше? Есть те, кто переходил столько?
Про стимуляцию впаривают от проколывания до каких-то баллончиков и гелей. Про них они почитали и ваще в осадок выпали. Есть по ним косяки после рождения...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я перехаживала обоих сыновей. это нормально. значит мальчик у нихэто девочки вовремя выходят, а мальчики как вцепяца - не вытолкнешь
пусть на узи сходят, посмотрят как там плацента еще есть или он уже все съел? первого стимулировали, рожала 18 ч - чуть не подохла, потом лежала в роддоме 1,5 мес. стимулирование не помогло, во время родов тупо выдавили - хорошо еще органы мне не раздавили, Правда сынок был 5200 гр и 58 см. второй раз не легла, срок был декабрь 20, а родила 11 января. все ок - 4500 гр и 56 см. Легла 10 янв и то не сама, муж отвез, нервы сдалилегла в патологию, наблюдали меня и ребенка. делали кардиаграмму плода и т.д. С испугу ночью начались роды, сами по себе
Вообщем, идите к врачу, но адекватно реагируйте на их предложения.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
ага, в обменной карте написали - гигантский плодпросто он был как трехмесячный ребенок.
если плаценты уже нет, то фигово - питаться -то ему не чем будет. если ложиться, то в патологию под наблюдение, а не на планированные роды.
пусть сдает анализы регулярно, следит за белком и т.п.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня первая жена перехаживала, ничего в этом страшного нет, прийдет и ваш срок, видимо не хочет выходить из пузика мамы
Да и каждый врач срок ставит по своему, у кого-то неделю позже, у кого-то раньше, попробуй тут угадай.
не переживайте, крепитесь, скоро будет веселье и радостный визг малыша.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
незнаю как врачи, но помими врачей, чудо узи шатано ма, предсказал дату родов с ошибкой в 1 день![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Насколько мы изучали вопрос, отклонение в две недели это нормально, абсолютно нормально.
У самого родилась прекрасная дочка на 42 неделе.
Ой дамы извините и не загнобите... При стимуляции, возрастает вероятность кесарева сечения.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Caligula, правду Борисолька говорит - надо смотреть по состоянию плаценты и резкльтатам КТГ. можно и в больнице полежать чтоб за этим понаблюдали. а до стимуляции еще можно подождать недельку.
неправда. Ромка у меня на 38 неделе полез. а попытки делал с 36 очень активные.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вообще никаких проблем не было - 3 недели токсикоза в начале и все.
просто все дети разные, и когда говорят, что девочки что-то делают раньше, а мальчики позже - я теперь не верю! все дети делают что-то по-разному, независимо от пола))))))
у меня у подруги (ну самый ближний пример) трое детей - две девочки родились на 42 неделе, мальчик (средний) на 39)