0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
уважаемые форумчане помогите , подскажите что делать , как убрать этот свист у передних стоек, на скорости 100 и более км ... это не двери точно
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Судя по всему, перед продажей, на мою машину поставили новое стекло, думал большая удача, а нет.
Вклеили халтурно, остались дырки по бокам. Свистело просто караул, да и заливало не слабо в дождь.
Подклеил герметиком, что нашёл, но полностью устранилось, только после замены стекла.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня свист начался когда поставил спойлеры![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
это стекло так вклеено 100% . Вытащи молдинги по бокам и пройдись обычным строительным силиконом и свиста не будет.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
И у меня такая же песня. И стекло не родное, вклеенное... Но я грешил на рейлинги , точнее пластмассовые накладки, закрывающие их передние крепления - они неплотно к крыше прилегают и могут создавать завихрения воздуха на скорости
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же ерунда после замены стекла свыше 100 начинает свистеть и в дождь заливает.
Может кто подскажет если из нутри промазать герметиком для стекла можно избежать проблему чтоб не переклеивать.
VW Passat B5 1999г V6 2.8 ALG 4Motion Sedan Кожа АКПП (VagComRus 311.2)
Получено: 45 Отправлено: 24 |
ksa, попробуй как советовал Котяра, хуже я думаю не будет. У меня пока еще не свистит, ходил 200, тихо
Получено: 28 Отправлено: 274 |
А я музыку врубаю на всю катушку и что там за бортом меня не ипёт )))))