0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Возникла необходимость установить на даче водонагреватель, т.к. народу бывает много (до 8-ми человек) и нет возможности поставить накопитель, решил поставить проточный нагреватель.
Сейчас на даче магистрального газа нет, но ведутся работы по подведению газа, вот и решил что наверное стоит сразу купить газовый нагреватель, слышал что есть такие которые способны работать и от балонов и от магистрали (надо только поменять жиклеры). Ещё мне сказали что нагреватель надо покупать "турбо", якобы проще делать вытяжку и меньше расходуется газ.
Короче обращаюсь к Вашему опыту, советуйте.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 699 Отправлено: 615 |
если я правильно понял то на газовых колонках проточного типа устанавливается "турбо" для включения пьезы - ну типа водяной крыльчатки. Так вот тебе мой совет - если она полетит( а летят они часто) то стоить будет 70% от стоимости колонки. Бери на батарейках, двух больших батареек хватает на пол года. Если на дачу да и бюджет туда тратить не хочется то покупай смело что-нить из серии НЕВА ( наше производство - но делают хорошо) тем более они подходят под мин.давление воды, т.е. при маленьком напоре калонка зажигается нормально. Ну а по поводу вытяжки - всё равно придётся делать нормальную тягу, есть конечно колонки которым не нужна труба для вытяжки - но сцуко стоят они от 25000р нормальные.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
нет, ты не верно понял, "турбо" - система принудительного вывода дымовых газов и подачи воздуха в камеру сгорания.
Какой расход газа у "Невы"? Очень странно, мало кто из продавцов пишет о расходе/ч а ведь сейчас это становится актуальным в связи с установкой счетчиков![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 699 Отправлено: 615 |