0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
аля вот это
Как качество, есть инфа какая нибудь?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
MOSRespect,Привет,VW Crafter 2011 г не прочитал...,мою В5+ 2004 прочитал,но тупил......,остальное не стал пробовать...вернул продавцу,наверно рано их еще покупать...сырые.....или что то с программным обеспечением?
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
у меня ребята на работе взяли, но по-дороже, по 270 бачей - вроде нормально. я подешевле нашел, выглядит точно так-же, а так х.з
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а чем он лучше VAG-COM (VCDS)? кроме как дешевле...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А есть для него русскоязычное ПО?
DNF, последовательные тест-планы, информация. это разлоченный дилерский софт. у росс-тековского софта тоже свои прелести есть, но вообще, это голый коммуникатор без какой либо информации
Cheaf, вот уж чего не знаю... скорее нет, чем да
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На сколько понятно из инструкции продавца это устройство через ВТ подключается к компу!, получается это не сам VAS5054, а эмитатор. Зачем его покупать за такие деньги, если у тех же китайцев за 20 усд, можно купить VCDS практически последней версии, и без дополнительного гемора в виде BT.
VAS5054а это и есть голова BT есличо. разница между росстеком и vaspc примерно такая же как между 968М и 968 Porsche есличо. оба по паспорту автомоибили, с мотором в заднице, только возможности разные
VCDS за 20 усд :-) удачи в использовании. они по 20-ке и К-CAN-Commander продают :-)На сколько понятно из инструкции продавца это устройство через ВТ подключается к компу!, получается это не сам VAS5054, а эмитатор. Зачем его покупать за такие деньги, если у тех же китайцев за 20 усд, можно купить VCDS практически последней версии, и без дополнительного гемора в виде BT.
работает оно так же как и стоит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну может китайцы делать научились... полтора года назад ничего приличного не было... там то интернет выключать надо было чтобы не дай бог ваг-ком не обновился не спалил это китайское устройство. то не хотело читать машины. знаю 2 человек которые купили и через пару чем выкинули и взяли оригинальный.