0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2011/591272.shtml
вот интересна реальность этого штрафа...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Популизм. Собянин со своими бредом - впереди планеты всей (как и всегда, впрочем).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Байдаков - ставленник Лужкова, все понятно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А как насчёт реальности отмены согласований на установку в домах кондиционеров?
автоюрист, смотреть надо не на штраф, а на "реальную отмену" дурацких предложений о парковке за 500 руб в час в центре Москвы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Интересно на каком основании они у него вычтут из заработной платы? Такого насколько я знаю нет в ТК РФ, только если у них ЗП в договоре не прописана...![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Мэра Москвы Сергея Собянина возмутило предложение префекта ЦАО Сергея Байдакова заставить автомобилистов платить по 500 рублей за час парковки в центре города. Глава города посчитал, что в этом случае парковка обойдется им в 100 тыс. рублей в месяц. Взгляд.ру 14:14
Столичный мэр Сергей Собянин ответил на предложение префекта Центрального административного округа Москвы Сергея Байдакова ввести платную парковку по 300-500 рублей в час. Мэр предложил чиновнику поэкспериментировать на себе и каждый месяц платить за эту услугу 100 000 рублей из своей зарплаты. Авто.Вести.Ru 12:06
Мэр Москвы Сергей Собянин категорически опроверг недавние сообщения о том, что парковка в центре столицы может подорожать до 500 рублей в час. Сегодня на оперативном совещании в мэрии он напомнил, что с таким заявлением в одном из интервью выступил префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков. Российская газета - RG.RU 11:40
В свою очередь Байдаков отметил, что парковка в центре Москвы будет стоить недешево - от 300 до 500 рублей в час
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
или доля Собянина недостаточна велика.............
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Будет не удивительно, если эти 300-500 рублей в час скоро станут реальностью!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это элементарно делается...
Везде повесят знаки "остановка/стоянка запрещена".. и будут платить ментам 500 рублей, чтобы смотрели в другую сторону.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 115 Отправлено: 84 |
кстати скоро машины с мигалками перестанут всех раздражать так как в центре только они и будут ездить(остальным не по карману станет),и про пятьсот рублей скорее всего правда только о таких вещах не надо вслух говорить
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис