0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня!
Есть вариант приобрести годовалого тайгера в комплектации МТ1 т.е. привод задний...был у кого тайгер или корандик,поделитесь опытом![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 51 Отправлено: 0 |
А нахрен нужна такая машина ток с задним приводом? )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
у меня до участка 2 км грунтовки,покатушками не страдаю...а здесь,годовалая машина с высоким клиренсом,нормальным комфортом и расходом,вот и думаю
Pajero III 3.2 DID
А зимой как? ) Считаю верх неразумности купить Джип с задним приводом...
вот неплохой сайтик с объективными отзывами о машинах http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/tagaz/tager/
из плюсов - проходимость,но с задним приводом,его можно убрать.
Также подумать о ликвидности,люди покупают данную машину не для покатушек по городу,а для Рыбалки,отдыха,дач,человек будет смотреть на полноприводный авто.. пусть и с переплатой,но получет то что хочет МТ1 - стоит 520к,за годовалый вычитай рублей 70.Если предлагают ниже 380к я бы подумал )
Где гарантия что после дождя ты не завязнешь на тех самых 2х км...
Mazda Axela 1.5 2004г.
отдаю хантера(за ненадобностью 07 года) и около 150 в доплату...тайгер выставлен был за 460,моя за 280
Pajero III 3.2 DID
ну счтиай хозяин тагера скинул 100к,не так уж и много для рашн авто... Проще продать свой уазик и купить нормальный жип пусть и старее но лучше.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Т1 очень плохо продавались, даже хуже чем Т5, самый популярный Т2. Были проблемы с коробками, меняли синхронизаторы 2 и 3 передачи.
отзывы владельцев тут http://korandovod.ru/forum/index.php?showforum=21
Спасибо всем откликнувшимся соклубникам...тайгер брать не буду...ищу вариант обмена уаза на нормальный авто с моей доплатой
Pajero III 3.2 DID