0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Меня интересуют моменты принятия решений и что на них повлияло? Как все произошло? Почему так не жилось? Какие изменения обычно происходят после свадеб. хорошие, плохие в отношениях? И еще как это делается обычно, само предложение? Очень интересны мнения)))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Моё имхо: признак возможности безболезненного сочетания - это когда вы оба четко понимаете, что после этого момента практически ничего реально не изменится в ваших отношениях.
И еще - срок жизни в браке говорят обратно пропорционален её пышности.![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
SPARTA, мне предложение сделали необычно - будущий муж потащил меня во владимир типа прогуляться. поездка оказалась довольной экстремальной, так как добирались мы туда "романтично" на четырех электричках (примерно 8 часов), хотя на автотранспорте можно было и в 3 уложиться. еще около 3 часов мы искали свободную гостиницу, потом шлялись по городу, и потом в дегустационном зале ресторана "Красный конь", где кроме нас вообще ни одного посетителя не было, трясущимися руками протянул мне коробочку с кольцомполучилось очень трогательно) было это 7 лет назад. а прожили мы до того момента 2 года вместе. после свадьбы хуже не стало. делали свадьбу как праздник для себя и как дань родителям, которым хотелось (как и многим родителям), погулять на свадьбе своих детей. было 100 человек - саму свадьбу я бы с удовольствием повторила, все два дня, и брачную ночь, и свадебное путешествие тоже))) еще раз убедилась в правильности выражения - классика основа веселья)
а мне кажется что все это оправдание для тех, у кого брак по каким=то причинам не сложился. причем здесь пышность
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ЫЫЫ))) это было необычно))
я знаком был со своей супругой с институтской скамьи. неоднократно делал предложения, но дата свадьбы все время откладывалась или переносилась или ...в общем жили, не тужили... и вот, ( к слову о женской логике))
и вот однажды, , а мы жили на съемной квартире довольно долго вместе и нам никто не мешал... мы лежим, мотрим фильм, как щас помню, только вышел, новинка сезона.."Армагеддон" (представляете, как давно это было? :-)
так вот, смотрим лежа, диван раздвигался вперед, лежим, полный релакс..телик в ногах бормочет, чипсы, пиво...ничто не предвещает беды, там самый страшный момент...и...вдруг , довольно мощный удар в печень...и возглас "ты жениться собираешься?"...девчонки, ну вот скажите, что такого там в этом фильме, что так влияет? :-)))
я в непоняткх, спрашиваю..на ком? (учитывая, что жили уже лет пять-шесть и все вроде устраивает и стабильно-спокойно)... ну в общем свадьба состоялась через неделю. друзья были в полной уверенности, что Ульянка беременна, настолько скоропостижно было решение))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SPARTA, хз... Достаточно долго встречались, потом жили больше года вместе... Просто пришло понимание того, что пораКупил красивое кольцо, кучу цветов и сделал сюрприз дома
У нас только в лучшую
Полная ерунда!!!!!!!!!!!
SPARTA, вообще не ориентируйся на кого-то. Следуй своим мыслям... Под копирку не интересно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Полная - не полная, но чем меньше признаков некого рубежа будет в этом деле (с полушаманскими атрибутами и деяниями) - тем лучше. М.б. мне не везло, но на те свадьбы с обширным приглашением гостей, на которых довелось бывать, я не хотел бы попасть в роли брачующегося.
Например отдохнуть вдвоем (ну или тесной близкой компанией) по случаю - вот это куда более нормальный вариант ознаменовать событие.
Но это всё мнения сбоку: действительно только самому нужно такие вопросы решать - без оглядок на примеры.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень "романтично" я сделал предложение... В метро на эскалаторе спускалисьЛенка залетела...
К этому моменту были знакомы 2.5 года и жили вместе около года...
Свадьба была зашибись какая "пышная", мы и два свидетеля
Предков поставили в известность потом(правда записали момент заключения брака
на видео)
Не о чем не жалеем.Сыну 16 лет.
А все эти торжества терпеть не могу. Тамоду на собственной свадьбе удавил бы собственными руками
Кстати много примеров разводов после этих самых охренительных торжеств
Друг, который был свидетелем в итоге женился так же как и я...Уже отец-героин(два сына и две дочки)
![]()
Ты тоже серьезно?
Ровно столько же, сколько и у просто расписавшихся.
А мне свадьба понравилась - у нас очень весело получилось. Даже еще раз не отказался бы вернуться в тот деньСкучные и однотипные свадьбы - это да. Гнилье. Конечно, гости - 90% успеха веселой свадьбы... У нас компания веселая
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Дык собсно всё просто, в течении определённого времени мы оба поняли что нам вместе классно и без друг друга дискомфортно
Предложение сделал гуляя по парку, весело было
Потому что мужик должен жить с женщиной, такова природа. Так комфортнее, спокойнее и жизнь более размеренна
Сложно сказать, у каждого по своему. Чаще всего мудачат мужики, понимая что свобода закончилась и больше её не будет никогда. Если женился по любви, запланировано и желательно без залётов, оно как то обычно бывает надёжнее и крепче
Будь изобретательным, удиви её, везде всё стандартно, а ты удиви
зы. 11 лет в браке, но на девок всё равно кошусь
http://www.youtube.com/watch?v=WIlrUcxsREM
ну или попроще, всё зависит от полёта фантазии
http://www.youtube.com/watch?v=exET3sk1ul0&feature=related
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SPARTA, все сильно зависит от людей и их характера....
Мы например сначала как-то даже не обсуждая начали жить вместе, потом решили что готовы к детям....
А штамп в паспорте ставили только для облегчения постановки на учет в женскую консультацию... т.е. жену прописываем к мужу и по месту жительства получаем мед обслуживание....
И свадьба была в джинсах и т.п.... зато о нас написали в газете![]()
![]()
Для нас лично открыли загс
А букет я сделал сам из отломанной ветки елки (это все-таки 05 января было) и цветов
![]()
![]()
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 44 Отправлено: 21 |
тоже.. думал замутить аналогичную темку.. но... т.к. мне это только предстоит (в ближайшее время) - отпишусь после)))![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я и не помню уже. Встречались около года. Потом как то решение пришло сразу к обоим-теряем врэмя!У лифта поклялся в вечной любови и пригласил ее на ее свадьбу!
Как потом выяснилось сразил наповал...напором. Пришел увидел, победил. В первую же встречу, подошел посадил себе на колени и всем сказал-мое. Она от такой наглости обалдела!Потом назначили друг другу свидание...Она пришла и прождала меня почти челый день...а я забыл.
Позвонила и сказала, что если я хочу, чтобы мы встречались дальше, то я должен быть на месте в течении 30 минут. Месте встречи было так неудобно назначено, что добраться транспортом туда за такое количество времени было нереально. От моего места нахождения-примерно км 7. Короче, зима, лед и я несся бегом всю дорогу в армейских берцах и бушлате с плеером в ушах, как олень...успел!
Окончательный выбор на меня (как оказалось, ну женщины!!) пал после моего заявления, что она не открутится и если мне будет нужно, то я переломаю ее прекрасные ножки и буду возить на инвалидной каляске-туда, куда мне надо, и мы всегда будем вместе. Видать такое обьяснение в любови ее сразило на повал. Живем уже больше 10 лет, два детеныша, мы счастливы.
![]()
Доклад окончил......
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
гуляли с будущей женой по набережной, проходя мимо ЗАГСа решили заскочить на минутку (просто посмотреть как там чего)...собственно решение было принято случайно и за одну минуту, ни на секунду не колебались
![]()
свадьба была как у Паш, скромная, для себя и для родителей
все монеты потратили на свадебное путешествие
...воспоминания на всю жизнь остались
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я и не помню, как предложил узаконитьотношения. Спросил у пользователя ЖЕНА, она тоже не помнит. Да и х с ним. Помню одно, хотела она очень во Дворец бракосочетания №1. Ну что же, слово невесты-закон. Приехали, подали заявление, через месяц, 9 августа 1997г были уже в браке. Гостей было тоже немного на свадьбе, но нам понравилось, пережили бы еще.
Особенно не понимаю прикола, когда во дворец тащут всех, от братьев-сестер, то дридевятых бабок, приехавшим по случаю из сел и деревень![]()
Остались только дети.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот как я делал предложение:
Есть у меня одно любимое место в Ботаническом Саду - небольшая территория, так называемый "Японский сад".
Так вот пригласил я однажды свою жену прогуляться на ВДНХ и заодно показать ей одно из моих любимых мест в Москве. Тут мне понадобилась помощь друзей, они заранее поехали туда, дали денежку охраннику Японского сада (т.к. в этот день сад был закрыт для посетителей). В одну из беседок на территории сада они положили шампанское, бокалы, цветы и коробочку с колечком.
Я с будущей женой , как бы невзначай, прогуливаясь, дошли от ВДНХ до этого японского сада. Далее я подмигнул охраннику и на удивление других желающих пройти на территорию и моей девушки, охранник улыбнулся и пропустил нас. Потом мы гуляли по саду и я рассказывал, как мне нравится это место. Затем мы вошли в обоначенную беседку, где ждал подготовленный друзьями "сюрприз". В этот момент к бесдке подошла нанаятая мной девушка со скрипкой и начала наигрывать приятную меллодию. Ну а далее дело техники... цветы... колечко... нужные слова... шампанское... Ну а потом из соседней беседки выскочили друзья и громко стали радоваться ))))
Моя жена была очень приятно удивлена, если не сказать больше.