Как вы сделали предложение своей девушке?
    Touareg Аватар для SPARTA
    Получено: 198
    Отправлено: 811

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Как вы сделали предложение своей девушке?

Меня интересуют моменты принятия решений и что на них повлияло? Как все произошло? Почему так не жилось? Какие изменения обычно происходят после свадеб. хорошие, плохие в отношениях? И еще как это делается обычно, само предложение? Очень интересны мнения)))

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Моё имхо: признак возможности безболезненного сочетания - это когда вы оба четко понимаете, что после этого момента практически ничего реально не изменится в ваших отношениях.

И еще - срок жизни в браке говорят обратно пропорционален её пышности.

Phaeton
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 256
    Отправлено: 273

SPARTA, мне предложение сделали необычно - будущий муж потащил меня во владимир типа прогуляться. поездка оказалась довольной экстремальной, так как добирались мы туда "романтично" на четырех электричках (примерно 8 часов), хотя на автотранспорте можно было и в 3 уложиться. еще около 3 часов мы искали свободную гостиницу, потом шлялись по городу, и потом в дегустационном зале ресторана "Красный конь", где кроме нас вообще ни одного посетителя не было, трясущимися руками протянул мне коробочку с кольцом получилось очень трогательно) было это 7 лет назад. а прожили мы до того момента 2 года вместе. после свадьбы хуже не стало. делали свадьбу как праздник для себя и как дань родителям, которым хотелось (как и многим родителям), погулять на свадьбе своих детей. было 100 человек - саму свадьбу я бы с удовольствием повторила, все два дня, и брачную ночь, и свадебное путешествие тоже))) еще раз убедилась в правильности выражения - классика основа веселья)

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    а мне кажется что все это оправдание для тех, у кого брак по каким=то причинам не сложился. причем здесь пышность

Passat
    Получено: 27
    Отправлено: 0

ЫЫЫ))) это было необычно))
    я знаком был со своей супругой с институтской скамьи. неоднократно делал предложения, но дата свадьбы все время откладывалась или переносилась или ...в общем жили, не тужили... и вот, ( к слову о женской логике))
    и вот однажды, , а мы жили на съемной квартире довольно долго вместе и нам никто не мешал... мы лежим, мотрим фильм, как щас помню, только вышел, новинка сезона.."Армагеддон" (представляете, как давно это было? :-)
    так вот, смотрим лежа, диван раздвигался вперед, лежим, полный релакс..телик в ногах бормочет, чипсы, пиво...ничто не предвещает беды, там самый страшный момент...и...вдруг , довольно мощный удар в печень...и возглас "ты жениться собираешься?"...девчонки, ну вот скажите, что такого там в этом фильме, что так влияет? :-)))
    я в непоняткх, спрашиваю..на ком? (учитывая, что жили уже лет пять-шесть и все вроде устраивает и стабильно-спокойно)... ну в общем свадьба состоялась через неделю. друзья были в полной уверенности, что Ульянка беременна, настолько скоропостижно было решение))
    Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

SPARTA, хз... Достаточно долго встречались, потом жили больше года вместе... Просто пришло понимание того, что пора Купил красивое кольцо, кучу цветов и сделал сюрприз дома

Цитата Сообщение от SPARTA Посмотреть сообщение
    Какие изменения обычно происходят после свадеб. хорошие, плохие в отношениях?
    У нас только в лучшую

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Полная ерунда!!!!!!!!!!!

SPARTA, вообще не ориентируйся на кого-то. Следуй своим мыслям... Под копирку не интересно
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Сообщение от BlackK
    Полная ерунда!!!!!!!!!!!
    Полная - не полная, но чем меньше признаков некого рубежа будет в этом деле (с полушаманскими атрибутами и деяниями) - тем лучше. М.б. мне не везло, но на те свадьбы с обширным приглашением гостей, на которых довелось бывать, я не хотел бы попасть в роли брачующегося.

Например отдохнуть вдвоем (ну или тесной близкой компанией) по случаю - вот это куда более нормальный вариант ознаменовать событие.

Но это всё мнения сбоку: действительно только самому нужно такие вопросы решать - без оглядок на примеры.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Очень "романтично" я сделал предложение... В метро на эскалаторе спускались Ленка залетела...
    К этому моменту были знакомы 2.5 года и жили вместе около года...
    Свадьба была зашибись какая "пышная", мы и два свидетеля
    Предков поставили в известность потом(правда записали момент заключения брака на видео)

Не о чем не жалеем. Сыну 16 лет.
    А все эти торжества терпеть не могу. Тамоду на собственной свадьбе удавил бы собственными руками
    Кстати много примеров разводов после этих самых охренительных торжеств
    Друг, который был свидетелем в итоге женился так же как и я... Уже отец-героин(два сына и две дочки)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Кстати много примеров разводов после этих самых охренительных торжеств
    Ты тоже серьезно? Ровно столько же, сколько и у просто расписавшихся.
    А мне свадьба понравилась - у нас очень весело получилось. Даже еще раз не отказался бы вернуться в тот день Скучные и однотипные свадьбы - это да. Гнилье. Конечно, гости - 90% успеха веселой свадьбы... У нас компания веселая
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Меня интересуют моменты принятия решений и что на них повлияло?
    Дык собсно всё просто, в течении определённого времени мы оба поняли что нам вместе классно и без друг друга дискомфортно
    Как все произошло?
    Предложение сделал гуляя по парку, весело было
    Почему так не жилось?
    Потому что мужик должен жить с женщиной, такова природа. Так комфортнее, спокойнее и жизнь более размеренна
    Какие изменения обычно происходят после свадеб. хорошие, плохие в отношениях?
    Сложно сказать, у каждого по своему. Чаще всего мудачат мужики, понимая что свобода закончилась и больше её не будет никогда. Если женился по любви, запланировано и желательно без залётов, оно как то обычно бывает надёжнее и крепче
    И еще как это делается обычно, само предложение? Очень интересны мнения)))
    Будь изобретательным, удиви её, везде всё стандартно, а ты удиви

зы. 11 лет в браке, но на девок всё равно кошусь

http://www.youtube.com/watch?v=WIlrUcxsREM

ну или попроще, всё зависит от полёта фантазии

http://www.youtube.com/watch?v=exET3sk1ul0&feature=related

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

SPARTA, все сильно зависит от людей и их характера....
    Мы например сначала как-то даже не обсуждая начали жить вместе, потом решили что готовы к детям....
    А штамп в паспорте ставили только для облегчения постановки на учет в женскую консультацию... т.е. жену прописываем к мужу и по месту жительства получаем мед обслуживание....

И свадьба была в джинсах и т.п.... зато о нас написали в газете
    Для нас лично открыли загс
    А букет я сделал сам из отломанной ветки елки (это все-таки 05 января было ) и цветов

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,367
    Отправлено: 9,299

хз... Достаточно долго встречались, потом жили больше года вместе... Просто пришло понимание того, что пора
    +100
    Точно так же. Подготовкой к свадьбе занимались полностью сами, даже мелочами.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

Достаточно долго встречались
    аналогично... а потом решили съездить в загс, узнать по поводу очередей и т.д. Вышли с заявлением Вот как-то так. Слюней со постановкой на колени и одеванием кольца не было . Когда сообщили родителями, мама сказала, что давно пора.
    ...и мармеладные шарики...

Touareg Аватар для Volniy
    Получено: 44
    Отправлено: 21

тоже.. думал замутить аналогичную темку.. но... т.к. мне это только предстоит (в ближайшее время) - отпишусь после)))
    "кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Подготовкой к свадьбе занимались полностью сами, даже мелочами.
    как и мы. Делали для себя и получилось все на 5+ Я даже сам не ожидал

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

А я и не помню уже. Встречались около года. Потом как то решение пришло сразу к обоим-теряем врэмя! У лифта поклялся в вечной любови и пригласил ее на ее свадьбу!
    Как потом выяснилось сразил наповал...напором. Пришел увидел, победил. В первую же встречу, подошел посадил себе на колени и всем сказал-мое. Она от такой наглости обалдела! Потом назначили друг другу свидание...Она пришла и прождала меня почти челый день...а я забыл. Позвонила и сказала, что если я хочу, чтобы мы встречались дальше, то я должен быть на месте в течении 30 минут. Месте встречи было так неудобно назначено, что добраться транспортом туда за такое количество времени было нереально. От моего места нахождения-примерно км 7. Короче, зима, лед и я несся бегом всю дорогу в армейских берцах и бушлате с плеером в ушах, как олень...успел!
    Окончательный выбор на меня (как оказалось, ну женщины!!) пал после моего заявления, что она не открутится и если мне будет нужно, то я переломаю ее прекрасные ножки и буду возить на инвалидной каляске-туда, куда мне надо, и мы всегда будем вместе. Видать такое обьяснение в любови ее сразило на повал. Живем уже больше 10 лет, два детеныша, мы счастливы.
    Доклад окончил......
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

гуляли с будущей женой по набережной, проходя мимо ЗАГСа решили заскочить на минутку (просто посмотреть как там чего )...собственно решение было принято случайно и за одну минуту, ни на секунду не колебались свадьба была как у Паш, скромная, для себя и для родителей все монеты потратили на свадебное путешествие ...воспоминания на всю жизнь остались
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Golf Аватар для forest
    Получено: 4
    Отправлено: 2

Цитата Сообщение от Volniy Посмотреть сообщение
    мне это только предстоит (в ближайшее время)
    Придется ник поменять ))))
    PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
    PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Получено: 270
    Отправлено: 151

Я и не помню, как предложил узаконить отношения. Спросил у пользователя ЖЕНА, она тоже не помнит. Да и х с ним. Помню одно, хотела она очень во Дворец бракосочетания №1. Ну что же, слово невесты-закон. Приехали, подали заявление, через месяц, 9 августа 1997г были уже в браке. Гостей было тоже немного на свадьбе, но нам понравилось, пережили бы еще.
    Особенно не понимаю прикола, когда во дворец тащут всех, от братьев-сестер, то дридевятых бабок, приехавшим по случаю из сел и деревень
    Остались только дети.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,367
    Отправлено: 9,299

как и мы. Делали для себя и получилось все на 5+ Я даже сам не ожидал
    Я всегда говорил и говорю, лучше себя самого не кто не сделает.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

Вот как я делал предложение:

Есть у меня одно любимое место в Ботаническом Саду - небольшая территория, так называемый "Японский сад".
    Так вот пригласил я однажды свою жену прогуляться на ВДНХ и заодно показать ей одно из моих любимых мест в Москве. Тут мне понадобилась помощь друзей, они заранее поехали туда, дали денежку охраннику Японского сада (т.к. в этот день сад был закрыт для посетителей). В одну из беседок на территории сада они положили шампанское, бокалы, цветы и коробочку с колечком.
    Я с будущей женой , как бы невзначай, прогуливаясь, дошли от ВДНХ до этого японского сада. Далее я подмигнул охраннику и на удивление других желающих пройти на территорию и моей девушки, охранник улыбнулся и пропустил нас. Потом мы гуляли по саду и я рассказывал, как мне нравится это место. Затем мы вошли в обоначенную беседку, где ждал подготовленный друзьями "сюрприз". В этот момент к бесдке подошла нанаятая мной девушка со скрипкой и начала наигрывать приятную меллодию. Ну а далее дело техники... цветы... колечко... нужные слова... шампанское... Ну а потом из соседней беседки выскочили друзья и громко стали радоваться ))))
    Моя жена была очень приятно удивлена, если не сказать больше.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя