0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
http://echo.msk.ru/news/774151-echo.htmlКоманда "Кавказ" обыграла сборную звезд мирового футбола в матче, приуроченном к открытию стадиона в Грозном. Счет 5:2. Один из голов в ворота хозяев поля забил Диего Марадона. У хозяев отличился Заур Садаев, который с подачи Рамзана Кадырова дважды забил в ворота гостей. Новая арена была открыта накануне вечером, и торжественные мероприятия закончились уже ночью матчем, "сборной звезд мира" и команды звезд российского футбола "Кавказ".
Перед игрой глава Чечни обращаясь к собравшимся на 30-тысячном стадионе зрителям сказал, цитата, - "Мы рады, что в Чечне сейчас возводятся такие сверхсовременные объекты, как этот стадион. Республика возрождается, мы на правильном пути", - отметил Кадыров.
да... когда-то был матч.. Сборная России против Сборной мира... и тогда мы слили 2:0...
неужели наша сборная играет хуже, чем "политиканы" Кавказа?!
хотя нет.. это не этот вопрос меня интересует... мне интересен лишь следующий вопрос: СКОЛЬКО?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 35 Отправлено: 20 |
ответ: много -), очень много -)
Ford explorer V limited
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мне кажется сборная мира не знала что есть такая чечня и где она вообще находиться, в машках их привезли и сказали бегом на поле а не то порежем всю родню![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Viki, ну ты востоковед))) так тонко прочувствовать душу восточных мужчинннннннн.. мда... БРАВО!
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Хоть бы в ничью сыграли для приличия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот,что то вроде этого:
http://rutube.ru/tracks/3101484.html
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я так и не поняла, на кой в грозном нужен такой стадион. неужели и правда не побояться проводить матчи на ЧМ в 18 году в Чечне![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
новости футбола-сборная чечни по борьбе выиграла сборную мира по женской гимнастике со счетом 11-0)))))
Camry 2016
Получено: 651 Отправлено: 198 |
футболисты сборной мира тоже жить хотят...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это еще не все новости. Вот
http://inoforum.ru/testovyj_razdel/d..._dlya_sbornoj/Чечня "обязана" подготовить игроков для сборной России
Грозный становится "мировым футбольным центром".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А что у звезд мира был другой выбор ( кроме как слить ) , играя в Чечне, против Кадырова, на стадионе им. Кадырова))
Их тоже дома ждут...