0

Всем привет! Вот задумался о замене Пассата. Приглядываюсь к 5-му гольфику. Хочу именно дизель на механике. Кто что может сказать о этой машинке? Какими детскими болезнями страдает это чудо немецкой фантазии? Интересно что там за подвеска, тоже алюминевая многорычажка?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По подвеске: перед - Макферсон, зад - многорычажка![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 61 Отправлено: 14 |
юзаю джетту 1,9тди.одно и тоже.подвеска передняя не аллюм. шаровые меняются отдельно.разница в двигателях.у меня насос форсунка,на гольфе 2,0л.комен рейл.мощность больше,но требования к качеству топлива другие.евро 4.кто то на калужскую сборку жалуется,не чего плохого не могу сказать!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Ну то что подвеска не алюм. это уже радует.Кто что ещё сказать может? В приводе ГРМ если не ошибаюсь ремень? Какие болезни у авто?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 61 Отправлено: 14 |
буквы не помню.но они 2 л. и 140 л.с.
--- Добавлено чуть позже ---
ремень!очень надежные дизеля!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Отличная машина. Год отездил на Г5 1.4 ТСИ, сейчас взял Плюса. По запчастям как любой фольксваген не дорог, надежен, передыдущую отдавал 170000 км пробега, только расходники и резинки. Комфортна, места для 4 человек достаточно.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Кто что ещё скажет интересного?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 31 Отправлено: 17 |
катал 1.9 на дсг. Два года и в хвост и в гриву, понравился только расход.
bmw 3
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а шумка как там, на пятом? х)
Катался сегодня на трендлайне, правда носок шестой был (новый), а не пятый. 1.4 TSI
Шумка ни какая. Мой гриинмобиль (дизель к тому же) тринадцатилетний в два раза эффективней шумка.
А днём ранее, оседалал B7 highline 1.8 TSI ругался на шум от двигателя именно. А вот после гольфа, понял, что я ошибся в шуме.
В продолжение темы.Ребят кто подскажет какой допуск по маслу в двигатель BKD? Такой же как и в AVF? 505.01?
VW Golf V 2.0 TDI DSG