0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Доброго времени! Сегодня занялся кондиционером. Поехал его заправлять, заправили, но не включается муфта. Приехал домой, снял с бачка гидроуисилителя пластик, там 5 фишек и 1 из них не одета, самая правая двухконтактная. Разобрал морду, но так и не нашел куда она идет. Подскажите пожалуйста. Фотографию постораюсь сделать завтра.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
пассат,Чо хоть за машина у тебя напиши...
Получено: 764 Отправлено: 766 |
На муфту одиночная зеленая идет.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
пассат, у тебя климат или кондей?Датчик температуры забортного воздуха на месте или как?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
извините за отсутствие. у меня кондей. выкладываю фотки
![]()
Помогите пожалуйста!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже проблема с климатом, не холодит, компрессор не включается, вентилятор не включается... Этого датчика там нет, только провод от фишки идёт, но климат температуру как-то показывает более менее адекватную. Ещё 2 ошибки на климате висит, помимо датчика темп воздуха - заслонка на впуске и датчик давления в контуре. Могу подробнее расписать данные ошибки если нужно. Вот пока не купил датчик думаю, из-за него ли эта проблема.![]()
VW Passat B5 Variant 1,8 ADR 20V WVWZZZ3BZWE272042
А нет давления из-за чего? Что создаёт это давление?
Нет никаких познаний...
А вот то, что...
Так я и сам вижу, что нет давления, ошибка ведь не так просто вылезла...
Я просто хочу понять как работает эта система, какую роль в ней играет датчик температуры воздуха снаружи, влияет ли этот датчик на работу кондиционера? Почему если датчика нет на месте, дисплей климата всё же показывает температуру?
Что если вся система не работает из-за отсутствующего датчика температуры воздуха, зачем мне тогда сервис???![]()
Ну и как ты увидел что давления нет?Может есть оно а просто датчик неисправен?
Тебе лекцию прочитать или сам с помощью поиска найдешь?Я просто хочу понять как работает эта система, какую роль в ней играет датчик температуры воздуха снаружи, влияет ли этот датчик на работу кондиционера? Почему если датчика нет на месте, дисплей климата всё же показывает температуру?
Что если вся система не работает из-за отсутствующего датчика температуры воздуха, зачем мне тогда сервис???
goodcolor, Почитай про общее устройство и принципы работы холодильных машин, кондиционеров - многое станет понятно. В интернете полно инфы с картинками и даже мультиками.![]()
Могли бы и лесом пройти, раз сказать по делу нечего...
Наконец то добрался до компьютера. Спасибо всем за помощь. Датчик так и не нашел, снял фишку с компрессора и одел по новой. Все работает и без этого датчика. Всем спасибо!![]()