0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
В конце марта поехал на сервис менять стартер, поменяли без проблем. По деньгам 3500р сам стартер новый + работа 1500р Через месяц новый стартер сломался. По гарантии поехал менять, двое суток меняли мне на другой в итоге, машина заводится но появился какой-то звук при заводке. На сервисе сказали что это бендикс - ерунда.. Вопрос: Стоит ли мне чего-нибудь делать? т.к. гарантии осталось около 4 мес. А то не хочется каждые пол года менять стартер...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гарантия есть гарантия- либо деньги назад, либо работу пусть доделывают как надо!!! А как всё хорошо сделают- срок гарантии заново отсчитывать!![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ЗачОдный сервис
Меняй срочно, глючный бендикс далеко не ерунда. Может начать ваще тупить, тогда просто стартер крутить будет, а движок не схватывает.. Или наоборот, после заводки пару секунд движком бендикс жевать будет, пока тот из зацепления не выйдет..
suum cuique
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Сервис весьма известный...
т.е. требовать от них устранения этого звука? И еще вопрос: Почему даты гарантии мне не продлили, раз снова меняли или не должны были этого делать?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
это какой?
конено
Должны были, это надо у них узнавать, мне когда 2 раз бендикс меняли поставили дату с замены гарантии![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17