0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Опять я начну, по моему в прошлом году тоже я начинал.
Исполнитель от России вышел в финал вчера, поздравил весь мир с Победой, матернулся в эфире, ну у кого не бывает от радости (видимо не был уверен в себе) ...
Какие ваши ставки господа на этот разМне пока Азербайджан понравился, завтра посмотрим и второй полуфинал и тогда уже станет ясно, нет
http://www.youtube.com/watch?v=gCTJM9H7TT4
Получено: 16 Отправлено: 26 |
А я не сморела.. меня как то Воробьев не впечатляетне думаю, что будет Россия сделала правильный выбор
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ваапще не смотрю эту фигню и не понимаю для чего эта вся фабрика звезд устраивается![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
iGORik, Когда смотреть-то?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
iGORik, а чего про своих-то молчишь? болеть хоть за них будешь? я, помню, в прошлый раз за Здабов даже голосовала.
кстати, Воробьев очень достойно выгляделхоть я и впервые слышу, кто он такой.
а вообще полуфинал оставил странное впечатление - то ли у меня телек звуки искажает, то ли пели многие отвратительно.
понравился финн, кажется, тенденция нынешняя такова, что именно такие песни и исполнители должны побеждать.
во народ, ничем не угодишь))) когда Билана отправляли - все еще больше носом воротили, а вот 1 и 2 места показали правильность выбора. ни разу кстати не слышала, чтобы много людей сразу высказалось ЗА какого-то посланника нашего. ну, может быть, кроме тату.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Интересный факт мусолят СМИ, по поводу о не прохождение в финал Турции в первый раз за историю Евровидения, хотя в прошлом году она заняла 2е место
--- Добавлено чуть позже ---
Откашлялся, от чего это интересно, ты же выше меня![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998