0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток!!!есть вопрос который меня очень-очень волнует и если что-то не так не пинайте-я новичок!!!когда взял своего пассатика-эксплуатировался на 92 бензине.хочу перейти на 95!!! уменьшится от этого расход или нет???и как перейти:полностью изъездить 92 или можно прямо в него мешать 95????помогитеАЕВ,1.8Т,1998 г.р.АКПП(типтроник)
Получено: 596 Отправлено: 7,461 |
привет, я перешел на 95-ый, "мешал" со вторым...ниче, полет нормальный, расход чуть ниже, работает лучше.доброго времени суток!!!есть вопрос который меня очень-очень волнует и если что-то не так не пинайте-я новичок!!!когда взял своего пассатика-эксплуатировался на 92 бензине.хочу перейти на 95!!! уменьшится от этого расход или нет???и как перейти:полностью изъездить 92 или можно прямо в него мешать 95????помогитеАЕВ,1.8Т,1998 г.р.АКПП(типтроник)
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
wf2010, а нах?
У нас 95-го производится меньше, чем продаётся... Это факт.
Не секрет, что 95-й зачастую получают добавляя ферроцены и толуол в 92-й, а то и в 80-й, ибо отпускная цена 80-го гораздо меньше, чем 95-го, а присадки стОят копейки...
Если имеешь возможность заправлять реальный 95-й, тогда ещё можно его лить... Если-же качество бенза под вопросом, то лучше езди на 92-м. Его по крайней мере реже бодяжат. Да и машинка у тебя в годах уже... Компрессия не та... наверняка... ИМХО, что расход уменьшится- не факт, а вот заправка будет стОить дороже.
А переходить можно в любой момент. ЭБУ двигателя сам подстроится под бензин...
Умри молодым, но как можно позже.
а еще вопрос-может быть не в тему-на приборке спидометр в милях и километрах.Вопрос:расход и пробег показывает в милях или километрах????![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня американец, когда привезли показывал в милях. Нужно комп подключить изменить на "метрическое" изменение.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
т.е.если у меня на приборке показывает расход с нерусскими буквами ml/100- значит расход считается в милях????