0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
GZT.RU, 2 часа назад, 11 май 2011, 16:35
Фото: Вести.Ru
Новинка отечественного автопрома— бюджетная модель АвтоВАЗа «Лада Granta» вишневого цвета— была представлена на суд премьер-министра России Владимира Путина, приехавшего в Тольятти для участия в съезде Союза машиностроителей России.
По данным Life News, в первую очередь проверил багажник, вместительностью 500 литров, посидел на заднем сиденье и потом расположился на кресле водителя. «Премьер, наконец, повернул ключ зажигания, раздался звук стартера, но мотор так и не завелся. Добиться цели удалось лишь с пятого раза», — сообщает издание.
Ранее сообщалось, что новая «Лада Granta» будет оснащена системой стабилизации торможения, подушками безопасности, электрическими свеклоподъемниками. Модель будет выпускать в трех вариантах «Стандарт» и «Норма» и «Люкс», сначала в кузове седан, в перспективе— хетчбэки. В будущем появится «Гранта-спорт» стоимостью 1 млн рулей, причем модель будет выпускаться для гонок на кубок «Гранты».
Главе государства показали модель в комплектации «стандарт», которая поступит в продажу уже в конце 2011 года с ценником «220 тыс. рублей». В топовой комплектации с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan автомобиль будет стоить 300 тыс. рублей, отмечает РИА «Новости». Лада Гранта оснащена двигателем 1,6 литра, мощностью 98 лошадиных сил, может разгоняться до 100 км в час за 12 секунд.
Журналисты подсмотрели цвет «Лады Гранта», которую обкатает Путин в Тольятти
Новость на сайте «GZT.RU»
Потому что не хрен всякое гоМно людям впаривать!!!
Сам пускай теперь на этом ведре рассекает...![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Очередной конкструктор![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Конструкторы объяснили конфуз тем, что в новой модели электронная педаль газа и нажимать ее нужно было не так резко.,а зачем при заводке нажимать на педаль газа
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хахахахаха+))))))))))))))))) они сами себя позорят+))))))))))))))) так держать дальше![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я бы за такие модели Таза увольнял бы на месте всех разработчиков и конструкторов данных авто, несмотря на ихний 40ка летний стаж в данной области. Нанял бы дизайнеров с ауди например или с БМВ, дал бы денег и имел бы действительно конкурирующий авто на рынке, и ещё уверен что россияне бы покупали свои машины, а не кормили иносраных инвесторов производителей чужих авто на территории России.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пусть в жопу себе засунут эту "Granatu"И взорвут
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iGORik, Ключевая фраза: дал бы денег... - а конструктора и дизайнеры тут ни при чем! Не та задача стоит перед руководством ВАЗа.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
ну еще бы, по соотношению цена-качество в России вполне нормально. А в Беларуси- просто жесть. Особенно учитывая что они практически все в течении месяца после продажи приезжали обратно к моему знакомому на гарантийный ремонт.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, а тролейбусы у вас как ценятся, ваши в смысле![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А что, приличный аппарат:
Всё, млять, они научились делать оцинкованный кузов - я так и знал, что будет такая цена при этом![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
опять накинулись, да вы присмотритесь к ней, немного доработать синими писалками с красными брызговиками МаМа, затонировать, воткнуть ремус и диски на 19, и будит зачед
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=-lfzL...layer_embedded
--- Добавлено чуть позже ---
оффф. сори
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Блин...
типа опять обсерать будем....
Олигархи.... ездием на 15 летних пассатах...причем являемся не всегда первыми владельцами...
я вот хочу задать вопрос:
15 летний пассат надежней новых приор? или может безопасность выше? многи даже не знают, есть ли у них подушки или резистор в корячен.... а при поезде на дальняк берем 50 тон на ремонт(экстренный)....
лично мне ссыкотно(это более чем честно) ездить на нем на дальняк....
и поймите правильно, я не защищаю НАШ автопром, ему еще развиваться и развиваться... НО, и кричать "хлам" и подобное не вижу необходимости...при чем то что сам ездию на ведре 13 летнем, от которого ждешь подлянки(что нить потечет или откажет) почти каждый день... а всё в нем менять, проще новую купить....
на каждый товар найдется свой покупатель, и это его выбор....и зачем заведомо оскорблять выбор покупателя... ведь мотивы почему он его выбирает мы не знаем...
по мне, я бы приору(или эту гранту) взял бы на каждый день.. дешево и комфорт присутствует... и сделаю сам, и не дорого...
а шансов выжить при 200 км/ч (суммарно) и в бентли не вилики....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
+100500 с половиной текстаОлигархи.... ездием на 15 летних пассатах...причем являемся не всегда первыми владельцами...
я вот хочу задать вопрос:
15 летний пассат надежней новых приор? или может безопасность выше? многи даже не знают, есть ли у них подушки или резистор в корячен.... а при поезде на дальняк берем 50 тон на ремонт(экстренный)....
лично мне ссыкотно(это более чем честно) ездить на нем на дальняк....
и поймите правильно, я не защищаю НАШ автопром, ему еще развиваться и развиваться... НО, и кричать "хлам" и подобное не вижу необходимости...при чем то что сам ездию на ведре 13 летнем, от которого ждешь подлянки(что нить потечет или откажет) почти каждый день... а всё в нем менять, проще новую купить....
на каждый товар найдется свой покупатель, и это его выбор....и зачем заведомо оскорблять выбор покупателя... ведь мотивы почему он его выбирает мы не знаем...
по мне, я бы приору(или эту гранту) взял бы на каждый день.. дешево и комфорт присутствует... и сделаю сам, и не дорого...
а шансов выжить при 200 км/ч (суммарно) и в бентли не вилики....![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!