0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста существуют ли неоригинальные коврики точно повторяющие форму оригинальных и имели крепления как на передних так и на задних ковриках?
Материал интересует полиуретан или резина (как оригинал)
У нас в городе продают неоригинал, но форму коврики эти не повторяют и у задних ковриков нету крепелний к ковролину.
И вообще насколько хорошь оригинал (3B1 061 501 B041 – передние, 3B0 061 511 A041 – задние, комплект 2600руб), если сравнивать с любым неоригиналом?![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Взял оригинал на перед...Первое-совпадение по профилю с полом, второе полное отсутствие запаха резины. Извиняюсь НЮХАЛ не оригинал, через полчаса башка развалиться...
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Значит будем брать оригинал...
Passat B5+ был.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
У нас такие как у тебя 900руб стоят, я их примерял, так вот у оригинала борты более правильно сделаны и задние ковры с креплениями , тем самым это обеспечивает сухость и комфорт.
П.С. У оригинала сам материал и форма ногам более приятна (:
тем более со значком VW
Passat B5+ был.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет.Сообщение от BLOODY
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста существуют ли неоригинальные коврики точно повторяющие форму оригинальных и имели крепления как на передних так и на задних ковриках?
А такие причиндалы у вас не продаются? http://www.autointerjeras.lt/index.php?a=gallery&gid=12 (почему-то у меня русский язык не открывается).
Сами коврики ведь можно заказать по любым размерам.![]()
Я не про то (у нас базы запчастей разные, по-видимому). А про то, что коврики можно ведь заказать изготовить по размерам где угодно. А купив крепления - самому подогнать.Сообщение от dimm
Такие причинлады продаются, к ЕТКЕ номера есть.По-моему - дешевле будет.
С такой же формой как у оригинала и рисунком (тругольнички вогнутые на пол, треугольнички выпуклые вверх части) ни кто не берется делать, у нас есть целые ателье в г. Казань, я даже к ним звонил, коммерческие они мне присылали, но ни по формам ни по рисунку ни кто не может сделать..
поэтому походу оригинал за 2600руб придётся брать![]()
Passat B5+ был.
всё правильно, но коврики как оригинальные только оригинал, я ищу(искал) именно чтобы коврики повторяли форму оригинала.
Passat B5+ был.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Некрофилю тему) Опять сцуко протерлась дырка в водительском коврике под пяткой правой ноги) Думаю не я один с этим сталкиваюсь) Причем до дырки протирается буквально за 2 сезона. В итоге опять покупать оригинал не стал, а купил коврики фирмы Seintex, на ковриках есть гравировка "volkswagen passat b5", с обратной стороны противоскользящие шипы, есть места для установки штатных креплений с оригинала, что я собственно и сделал)
Фотка для ознакомления, коврики кстати с бортиком полтора сантима)
Цена за комплект 1.5 к. Что дешевле даже чем просто передние оригинал)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Я себе в этой конторе заказал http://akovrik.ru/ (да простят меня модераторы не рекламы ради а для пользы клубням). Приехл к ним, сказали есть лекала для Б-5. Вышел, померяли меня не устроили эти лекала. Человек приложил кальку, обрисовал все углы и закоулки и уже через 2 часа я забрал свои новые коврики. Юзаю с октября. Пока ни каких вопросов. Если передний протрется, у них можно и один заказать.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Спасибо, попробую в будние дни с ними связатьсяЯ себе в этой конторе заказал http://akovrik.ru/ (да простят меня модераторы не рекламы ради а для пользы клубням). Приехл к ним, сказали есть лекала для Б-5. Вышел, померяли меня не устроили эти лекала. Человек приложил кальку, обрисовал все углы и закоулки и уже через 2 часа я забрал свои новые коврики. Юзаю с октября. Пока ни каких вопросов. Если передний протрется, у них можно и один заказать.![]()
Passat B5+ был.