0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Собрался купить прокладку клапанной крышки оригинал. Позвонил в магаз, сказали есть оригинал фирма "Виктор Реинс" (вроде так), стоимость 2170руб. Собственно вопрос - этой фирмы прокладка точно оригинал?
Заранее благодарю)
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Привет!
https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705
Нехило, как-то, за прокладку![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
mishandr, «VICTOR REINZ» это не оригинал , просто он в списке заменителей оригинала , а это две большие разницы! Оригинал это VAG, стоимость этой прокладке в Экзисте 1000 рублей, «VICTOR REINZ» дешевле 700 рублей.
Ты не перепутал ли случайно прокладку клапанной крышки с прокладкой под головку блока? Но и то под головку блока тоже стоит дешевле 1600 оригинал, а следовательно МЕНЯЙМАГАЗИН, ИБО ТАМ ТЕБЯ РАЗВОДЯТ!!!!
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Ребят, подскажите, а в оригинале что лежит чаще всего?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Нет, не перепутал. В любом случае за кусок резинки-дороговато, сегодня не купил, т.к. мой магазин где я обычно затариваюсь оригинальными запчастями закрыт, вот и решил позвонить в другие магазины, а мне такой ценнык выставили. Да и оригинал только на заказ в др. магазинах. Так что подожду до завтра и куплю спокоино за тысячу руб. Просто в магазе меня начали убеждать что "Виктор Реинс" это оригинал, я им не поверил, видимо и правильно сделал.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Здорово!!! А по моему,прокладка К.К. непросто кусок резинки! она же какя то металичесская!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ну не знаю,может производители разные по разному делают,сейчас не могу сказать какую брал,так она как металическая внутри,а снаружи резиной облита!
Ура! Купил оригинал (1069руб.). С виду прокладка резиновая.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
mishandr, Правильно сделал!
Посмотри в отверстия, помоему там даже виден металл и длинные прямые участки жёсткие и не гнутся.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Пока тема наверху, я спрошу...
Двигатель AVF (дизель 1.9) 2004-2005 год. Иду на элкатс и на картинке вижу напротив прокладки надпись: "23 Прокладка. Запчасть отсутствует".А почему? Оно такое есть в природе?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет.Сообщение от mishandr
Здравствуйте! Собрался купить прокладку клапанной крышки оригинал. Позвонил в магаз, сказали есть оригинал фирма "Виктор Реинс" (вроде так), стоимость 2170руб. Собственно вопрос - этой фирмы прокладка точно оригинал?
Заранее благодарю)
В прошлом году себе поменял - старая стала пропускать.
Купил такую за 70 литов. Пока не жалуюсь. По вашему вроде 700 рублей. Ну и ЦЕНЫ там у вас!Под резиной металл (кроме изгибов).
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Drakon_1964, Не, не с ценами у нас всё в порядке, просто попадаются шустрилы,
с приступами непомерной жадности.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭