0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте господа хорошие.
Тут такое дело. Машинку приобрёл месяц назад. Конечно не в идеальном состоянии. Подтекала рейка рулевая, хорошо так. Куплена новая и отдана гаражным мастерам на замену. Других у нас нет, ни каких офф дилеров здесь никогда не было. Козалось бы что сложного три болта, два штуцера. Короче, когда начили прокачивать масло, свернули нафег, а точнее порвали шлейф в кольце сброса, там ещё датчик положения руля для есп сидит, сигнал, подушки через него питаются. Когда выезжал с гаража приборка горела, спустя время потухла так же как и правые габариты, спустя день потух правый ближний, при всём при этом предохранители целые и лампы тоже. Странно думаю, не ужели всё из-за шлейфа. 1J0 959 654 J стоит у меня по факту, тайти такую же не удаётся, заказываю 1J0 959 654 AG, экзист его предлогает аналогом.
Через две недели приходит, сегодня ставлю, клему на минус, оппа....., габариты, приборка , правый ближний не горят. Сигнал появился. Ошибки тоже горят, есп, абс, подушки и ручник моргает как и до замены но там у меня блок абс не кодирован. Я не могу понять с чем связаны габариты, приборка и ближний??????? Может в районе где рейка соединяется с колонкой магистраль какая проходит, перебили?
Может есть какие идейки, выручайте.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет!!! добро пожаловать!!!
да а это где
для началу нужно скинуть ошибочки по этим блокам!!!
а это основной выключатель возможно имеет мозг!!! снять, разобрать и посмотреть контакты на целостность
поправил
завтра попытаюсь, своего шнурка пока нет, а те у кого он есть называют себя супер диагностами, да ещё и берут за это, безстыжие, от 1500 рубл.
смотрел сегодня, вроде ничего такого, не работает только правая сторона габариты, ближний и приборка к этому. Стопак правый, задний ход, правый дальний в работе.
И вот ещё что. Можно ли как то проверить взаимозаменяемость этих двух деталей 1J0 959 654 J и 1J0 959 654 AG т.к. на 1J0 959 654 AG был шлейфик со стороны руля которого на старой не было.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
у тебя 115л.с. номер сотового брось,позвоню.
пока безлошадный.но поиск рулит.
это?
номер сотового свой дай.
Разобрался. Центральный переключатель мозг тр...ет. У тестя одолжил, себе воткнул, всё работает. Всё просто....