0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
как можно высветлить оргстекло окрашеное в теле?если только вырезать кусок красного пластика и вклеить белый. однозначно не стоит шкурка выделки. купи новые фонари, выбор тюнинга огромен, ну или от рестайла поставь.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Вот мои, сердито и строго!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
согласен, этого я делать небуду, просто видел на тазах осветленный сток, мож продают такие...
в корне не соглашусь-то что представлено либо убого и вычурно, либо стоит от 10тр...
--- Добавлено чуть позже ---
седан! на аватаре моя машина...
просто красные окнабез обид! я фанат хрома...
пока вот так заколхозил, дальше буду думать как поинтереснее сделать...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ru_ga, Не стоить мутить с хром полоской на фонарях, оставь как есть, на крайний случай можно притонировать слегка
почему не стоит? мне нравится как я щас сделал!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 7 |
про твой скептитизм всем и так известно это во первых, а во вторых
тема создана для такого чтобы попросить совета у людей которые разбираются в данном вопросе и для того чтобы. если кому то понравится-смог бы это повторить! Тема не называется "спрашиваю мнения про колхозный хром"!!! Много у ма не надо чтобы написать это все Г и отстой, все мега колхозники, а я крутой парень со вкусом, спасибо досвидания!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну
Vasilich, уважаемый человек, не хотелось его обижатьмне хром нравится, без него б5 в темных цветах скромен и убог, имхо...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ru_ga,
Ну не издевайся ты над фонарями! не катят у нас хром обводки на фонарях, будет смотреться убого, я говорю оставь как есть внизу полоску и затонируй легенькой пленкой![]()
ну вот как на фотке, пока и останется... тонировать не хочу, если только красным лаком пульнуть чтобы цвет обновить, на пока не буду заморачиваться...