0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хотел узнать, чувствуетя ли у моих собратьев вибрация... просто посидел в саабе 2004ого года.. 93... тишина, спокойствие... а уже сел в пассат.. почувствовал разницу, есть легкая вибрация... на что стоит обратить внимание? на сввечи? какими они должны быть? самому как то можно диагностировать?
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Обратить внимание в первую очередь на подушки двигателя и АКПП !!! Ну а если подтраивает это уже отдельная тема
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Посмотреть на подушки нет ли на них подтёков некаких!!! Включить передачу и ручник и попробывать потрогаться и при этом попросить кого набудь пусть посмотрит как ведёт себя двигатель при рывках!!! Вибрация на скорости присутсвует или на поворотах???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ну во-первых и Сааб посвежее))) А во-вторых: в каких режимах вибрация? На ХХ при включенной коробке в "D" это нормально. Лучше найди одноклубника с таким же Пассатом, посади в свой и спроси)))
Вибрация может быть от чего угодно - начиная с подушек мотора и заканчивая неисправностью в АКПП. Несвежий автомобиль идеально работать не будет.....![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
а я думал просто свечи может поменять стоит =)) ну на режиме P немного слабее, чем в режиме D, на D более сильно чувствуется... Больше всего трясется руль.. значек VW на руле ходит влево, вправо гдето на 1-2мм... ставил на ручник и режим D ничего непроисходит, машина стоит... еще заметил, поставил обогрев сидений, печку и музыку в салоне громко включил, на светофоре, когда машина стояла, обороты слегка падали и возвращались... как будто машина зимой "прогревается" =)
Как вариант резонатор мог скопытиться, хотя от него скорее было бы рёва больше чем вибрации, или и то и другое) У меня в режиме D он когда стоит, немного вибрирует, а когда еду то норм
Получено: 1 Отправлено: 1 |
bruha, всё у тебя впорядке, не загоняйся... на автомате 97-го года то, что машинка вибрирует немного - это нормально.
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
пасибо вам большое, сегодня смотрел, слегка вибрация есть... но машинка то не новая 97ой год... поменяю свечи на всякий случай, авось лучше будет =) и кстати, нащет комфорта... когда наезжаете на ямы.. сильно вас трясет? чтот мне кажется что жестковато у меня.. рычаги может менять пора?
Жаль.. доетого ездил на ауди 100 куатро и мазде кседос... там по етом счету было покомфортне... хотя мазда 94ого была.. а аудик 91ого... =(
перед покупкой авто читал, что был восторг у народа, мол ваген пассат мега комфортная машина в етом плане =)
а на что нужно обращать внимание? они гнутся, ржавеют? ломаются? крошатся?
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Салейнблоки рвутся а также пыльники рычагов ну и гнутся бывают! Стук есть?
Зато в димамике движения некто из них и рядом нестоял!!!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Только после замены убитой подвески на новую понимаешь что все таки пассат такой комфортный![]()
у меня тут неделю назад так стучали верхние правые что аж страшно ездить было. Поменял теперь все супер. Пыльники в клочья были разорваны.
гнуться редко, ржавчины бывает небольшой налет, крошится и ломаться - не слышал такого, это же звиздос был бы тогда
... Лучше всего заехать на СТО-шечку, чтобы мастер с монтировочкой всё проверил и вынес вердикт. Лучше подъезжать в проверенное место, дабы не нае.....
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
у меня было такое, точнее отломилась шаровая с корпусом от несущего рычагапрямо на перекрестке во время маневра при скорости 5км\ч,машина сразу упала на колесо а остаток рычага уперся в асфальт,вот так мне повезло
, съездил на речку называется
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
жесткач !!! реально очень сильно повезло. Не затягивайте с заменой подвески
nikola_, сочувствую... это хорошо, что еще скорость не была большой... а какие рычаги стояли?
Получено: 49 Отправлено: 26 |
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7