0

Получено: 21 Отправлено: 9 |
суть такова: в одночасье из кабины перестали открываться окна и не реагирует управление зеркалами, при чём снаружи с ключа всё открывается и закрывается просто на ура!!
народ подскажите где копать и что искать????
![]()
или может есть человек в москве который сможет мне помочь????
p.s. ошибок по ваг кому не найдено!!!!!!!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Баянище.
![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
в базе искал, не нашёл даже отдалённо напоминающую проблему, и поиск тоже не помог мне,
ну а всё таки может найдётся в москве человек понимающий в электрике к которому можно подЪехать и получить хотя бы совет где искать собаку???
motus est aeternum
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Может попробуй минусовую клемму с АКБ скинуть на полчаса
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
А что не устраивает? Если что знаешь, так дай совет человеку. Или только комментировать можем. А если снимет клемму то хуже не будет. 95 процентов ответов (советов)- диагностика, а если человеку нет возможности её провести, тогда как? В большенстве случаев эта ПАНАЦЕЯ как не странно помогает, по себе знаю
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой аппарат и какого года выпуска?
motus est aeternum
Получено: 43 Отправлено: 24 |
копать либо в предохранители либо в проводку к блоку комфорта
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
предохранители проверил, все в поряде, к блоку комфорта думаю завтра подобраться, непонятно мне одна только ситуация: с улицы с ключа открываются и закрываются исправно, а вот из нутри нивкакую, и я немогу понять как связана цепь замок- окна- внутренние клавиши- окна?
--- Добавлено чуть позже ---
Xctr,
кстати на open air поедешь?
motus est aeternum
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Скорее всего блок комфорта
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
motus est aeternum
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Не надо лезть в дебри! Скорее всего в гофре водительской двери провода рассыпались по этому с наружи все работает а с нутри Болт! Посмотри на всякий случай может действительно там.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Было так же с брелка окна закрывались с пульта- болт, проводка у блока комфорта рассыпалась
смотрел, вскрыл всю дверь и даже открыл колодку с клемниками в левой стойке (возле ног) там всё ок, даже взял тестер и прозвонил все провода от колодки на дверь, всё супер, а вот с блоком комфорта пока касяк, какой то умный немчик посадил крепления кресла на безшлицивую гайку и я пока не смог открутить их (там две штуки) после праздников на работу приеду и тогда высверлю и отчитаюсь что я увидел под креслом!!!
motus est aeternum
В жгуте,идущего от передней стойки к *бк* размотай все скрутки красно-голубых и красно-черных проводов.К одному проводу подходят по четыре(у меня так) такого-же цвета проводов.Мой пепелац того же года.Проводка наверное та же.