0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Желательно новый ,либо б\у ,но в идеальном состоянии.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Обалденный телефон
Покупал новым,как только он появился. В этом году только поменял корпус и батарейку у официалов, так как старый потерся, а батарейка вздуласьТелефон с новья работает без глюков, даже прошивку менять не стали!
А зачем Вам, если не секрет?![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario,
Телефон нужен просто для пользования.Считаю эти две модели неубиваемыми ,был опыт использования,тут сунулся еще раз купить 6300 ,а их уже сняли с производства ,то что есть сейчас у нокии ,что-то ненравится .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Sergeich,http://goldtelefon.ru/product_info.p...id=128&ref=yml воть
модель и правда классная![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 13 Отправлено: 21 |
6300 - не однозначный телефон. У кото-то работал без нареканий, у кого-то глючил. Я попал во вторую группу, хотя телефон был официальный, но ничего по гарантии сделать не могли. И я был не одинок в своих страданиях - некоторые мои знакомые тоже мучались. Возможно причина в том, что я взял его в первые дни после его выхода на рынок, т.е. возможно он имел детские болезни.
В любом случае удачи в поиске и хорошей покупки.
P.S. - А вот к каким Нокиям отношусь с пиететом, так это 8210, 6210 и 6310. Вот это были реально неубиваемые аппараты. Кстати, 6310 сейчас еще встречаеся в продаже и стоит в районе 20000 руб. Но качество аккумуляторов уже не то.
Жуля,
cпасибо за помощь,но я эти конторы все уже обзвонил,находятся на горбушке и торгуют ломом ,либо перепрошитыми аппаратами.Хотелось бы взять нормальный .
--- Добавлено чуть позже ---
Это да.хорошие трубочки были6300 - не однозначный телефон. У кото-то работал без нареканий, у кого-то глючил. Я попал во вторую группу, хотя телефон был официальный, но ничего по гарантии сделать не могли. И я был не одинок в своих страданиях - некоторые мои знакомые тоже мучались. Возможно причина в том, что я взял его в первые дни после его выхода на рынок, т.е. возможно он имел детские болезни.
В любом случае удачи в поиске и хорошей покупки.
P.S. - А вот к каким Нокиям отношусь с пиететом, так это 8210, 6210 и 6310. Вот это были реально неубиваемые аппараты. Кстати, 6310 сейчас еще встречаеся в продаже и стоит в районе 20000 руб. Но качество аккумуляторов уже не то.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Лена, я тоже морочился с покупкой именно новой такой трубы... Все, что находил - восстановленные в Китае трубы(((Sergeich,http://goldtelefon.ru/product_info.p...id=128&ref=yml воть
модель и правда классная
В итоге нашел человека из официального сервис-центра Нокии, который мне поменял корпус, батарею и все разъемы)))
НОВЫЙ найти ОЧЕНЬ ТРУДНО, к сожалению...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.