0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну что, коллеги!?
Вчера по радио сказали, что рассматриваются поправки в налоговый кодекс и материнский капитал будет облагаться налогом. Вот так
Другого источника инфы пока не нашёл. Думаю скоро будет.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Мне это все равно не грозит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а еще и декретные и единовременные пособия по родам, вообщем все выплаты
подтверждающей инфы тоже не видел, только сегодня новость в нете проскользнула
ну чо, молодцы![]()
хотя можно было сразу придти к тому, что за право родить надо заплатить полляма налога, к примеру![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мало ли...
В Ауди Клубе говорят, что там что-то не так понял и понеслась. Такое ощущение, что опять развод какой-то![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Госдума рассмотрит сегодня в первом чтении законопроект, уточняющий, какие социальные выплаты освобождаются от налога на доходы физических лиц.
Поправки в Налоговый кодекс предложены правительством.
Теперь в нём прописано, что под НДФЛ не подпадают ежемесячные компенсации гражданам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет, пособия по безработице, социальные пособия на погребение, а также государственные пособия гражданам, имеющим детей.
«Детские» деньги оказались в начале мая в центре внимания общественности после публикаций в СМИ о том, что принятие законопроекта якобы приведет к обложению НДФЛ пособий при рождении ребенка, а также по беременности и родам. Однако Минфин и Госдума развеяли опасения.
http://news.mail.ru/politics/5912385/
...и мармеладные шарики...