0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. дело было так вышел завел все ок покатался по городу и тут слышу чето гремит в заднем левом а потом и вравом колесе не понял сначало окуратненько поехал до дома, все гремит и тут заметил что когда жму тормож слегда шум пропадает а потом и ручник немного потянул и совсем звук исчез отпустил ручник опять гремит грешу на колодки задние посоветуйте какие лутше купить или мож это не колодки вовсе шум какбутто чтото отвалилось и задевает об калесо.заранее благодарен!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сними колесо и посмотри.
Кородки ИМХО ТРВ, Текстар. АТЕ ИМХО гамно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Алексей88, это, вполне возможно, вовсе и не колодки, а суппорт звенит. У меня спереди звенело на кочках. Лечится заменой суппорта. У старого разбалтываются "пальцы". Возможно есть ремкомплект, не знаю.
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
звук не звенящий а больше шеркающий и всегда гремит не ток накочках и вот история с ручником, а может просто колодка разносится ослабнуть и бултыхаться там??
Textar или TRW
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т,
Нормальный текстар идёт ОЕМ на БМВ МБ Ауди и Вольксы
Получено: 118 Отправлено: 93 |
возможно просто лопнула пружинка на колодке![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- значит мне попался не нормальный и мне просто не повезло - и поэтому они -колодки и "пищали". Хотя и покупал не на рынке а в автозете. Но тем не менее пробывать больше нет желания.
--- Добавлено чуть позже ---
- ну если просто поизноситься - то по идее её тормозным поршнем суппорта максимально прижмет к диску и она начнет пилить диск. Ну если конечно она не износилось совсем уж вместе с железом на котором крепиться и стала настолько тонкой что болтается между т.диском и поршнем, поэтому я предполагаю что лопнула пружинка. ИМХО. Снять колесо и все будет видно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
да все равно на сто ехать
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на данный момент стоят ТРВ че то как то не очень доволен...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я себе всегда ставил АТЕ и девушке по кругу поменял все колодки и диски на АТЕ, полёт нормальный.![]()