0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Из-за большой надобности в чистке форсунок, залез в базу знаний и прочитал статью от COOLERа. Собрал сей девайс... Подсоединил... Вё заработало нигде не подтикало... НО стал заводить двигатель.... а он не заводиться... Подскажите пожалуйста, как быть...Получается что форсуночки мои совсем грязные, что не хотят впрыскивать WYNNS ??? И дорога мне только в серсис??
![]()
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
porkoroko, Значит собрал не так...проверь полярность на насосе, возможно наоборот подключил. Даже в самом худшем случае мотор заводиться![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Хорошо. спасибо. Попробую! Но полярность сто процентов правильная! Может у меня мегахудший случай)))![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Если она до этого на бензине както заводилась, то на винсе и подавно должна... ИМХО здесь чтото другое.Может у меня мегахудший случай
А предохранитель точно только один ,от бензонасоса, вытащил?![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Да, предохранитель вытащил только один. номер 28. На крышке ещё картинка была с бензозаправкой! Сегодня посмотрел полярность бензонасоса - правильная! В чём причина хз(((Завтра буду еще пробывать... Если не получится то не наю....
![]()
Чудес не бывает... А когда обратно на бензин собрал завелась?Если не получится то не наю....
VW Passat B-55 - был...
Да. Похрюкала секунд 5 и норм всё стало)
Ну собирал так: От бензонасоса шланг к фильтру, от фильтра (Направление учёл!) К рампе через шланг высокого давления прикрутил. Отсоединил хомут от обратки и вынул шланг, на его место другой шланг прикрутил и в банку его вместе с бензонасосом. Полярность правильная!!!!! Включил... работает, течи нету. Завожу... стартер крутит.. двигло не заводится( Такое ощущение что искры нету(( Может вместе с предохранителем что-то еще выключается??!!??!!??!!![]()
Попробуй на бензине заглушить машину, вынь предохранитель, и попробуй завести. Пока давление в рампе есть она должна завестись. Если реации не будет, то видимо действительноМожет вместе с предохранителем что-то еще выключается![]()
VW Passat B-55 - был...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А что если предохранитель не вынимать, а сдернуть разъем с самого насоса?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У кого то был такой случай, не помню правда у кого.
Вышли из положения так : вставили обратно предохранитель (видемо на нем весел не только бензонасос), пластивые топливные магистрали замкнули между сабой бензошлангом (чтобы бенз без препятственно уходил в обратку). Далее собираем систему "ВИНС", запускам двигатель и наблюдаем за процессом чистки .
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Спасибо ребят! Сегодня не получится проверить, а вот завтра поеду! Как всё сделаю обязательно отпишусь!!! Спасибо за советы!!!![]()
Уххх, ребят. огромное спасибо за советы! Отключил фишку от бензонасоса и всё заработало!Промыл))
![]()
Не сказать чтоб летать начала, но резвости прибавилось.) Давно хотел промыть, терь буду знать что форсунки чистые
)))!!!
Тоже чтоль заморочиться?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 20 |
А в сервисе сколько возьмут?
Я после промывки только одно точно подметил - заводиться стала лучше (однозначно) и ХХ поровнее. Остальное хз, но с чуством исполненного долга в душе![]()
VW Passat B-55 - был...