0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Добрый вечер!При трогании и переключениях привод гуляет отдельно от кузова!Рычаги в норме,подушки двигателя тоже.В чем может быть причина???С коробкой тоже все нормально,возможно подушки коробки???
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Евгений850, мы не экстрасенсы, тут диагностика подвески нужна. Откуда нам знать что у тебя, может подушки а может и подрамник. Этого дистанционно не увидеть, а аборт по телефону никто делать не возьмется.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, нет,мне просто варианты можете сказать???
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тебе же сказали смотри подрамник!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Спасибо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
С заменой резины то не совпало?
kuzov8, нет,рывки только при трогании и при переключении,при торможении ничего не ходит,грешу на подушки коробки
--- Добавлено чуть позже ---
на зимней также было,когда менял рычаги,рывки остались
Евгений850, у тебя коробка жестко связана с двигателем, поэтому как ни крути подушки двигателя вкупе надо смотреть с коробочными.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, спасибо за совет,вот я и на те и те и думаю
подушки между подрамником и лонжероном у меня треснулиникто не знает как они правильно называются и есть ли номер???
Евгений850, смотри тему по номеру детали, или сам ориентируйся выйди на elcats через экзист. Там уже увидишь все в картнках, практически по етке.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Твоя проблема в маховике, решается его заменой, запчасть не из дешёвых( он у тебя двухмассовый)
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
я уже нашел причинуподушки подрамника(передние опоры КПП)
напугали меня тут
![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
в 4 посте тебе говорили смотри подрамник!
пока безлошадный.но поиск рулит.