0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Приехал заберать авто из сервиса занимающегося автовинилом и не смог уехать своим ходом. Приезжал все работало как часики. Мастера говорят что ничего не трогали да и вообще думали что у меня так и было. Суть: проворачиваю ключ зажигания и вместо звука мотора слышу только одиночный щелчок и все., т.е. даже нет звука прокручивания двигателя. Что может быть господа, подскажите пожалуйста. Сам думаю что может из за аккамулятора или из за втягивающей обмотки стартера. С толчка машина зоводится. Ошибок панель не выдает. Да и не думаю что мастера могли что то сделать такое!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сапрон, после поездки заводится?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Нет, после поездки тоже не завелась. Сегодня решил поменять аккамулятор, взял на время новый. у меня стоял 66 А/ч, поставил на 60 А/ч, результат тоже. Пусковой ток так понимаю здесь не причем. Остается грешить на стартер, скорей всего либо втягивающей обмотке пришел конец либо может счетки отработали свое.
Сапрон, проверь массовый провод на стартере. Было такое-закис в месте крепления.
добрался до стартера и все окозалось еще хуже. Ремонт сделали стартера за 3100, поменяли мост, щетки да и обмотку на втягивание. Все было в ужасном уже состояние, машине 11 лет и там я видимо был 1-й. Вышел из строя из-за того что стартер забросало маслом из коробки которое медленнл но верно подтекало из сальника на задней крышке. Теперь еще и разбор коробки с заменой сальников и масла становится в 6000 тыс. Спасибо всем кто не был равнодушен к проблеме.