0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!!! Никто не цеплял саб на RNS MCD??? А то я поставил, вроде всё нормально,но при запуске двигла, когда мафон включен и перезагружается происходит хлопок,такой же,как если до тюльпанов пальцем дотронуться!!!Подключил всё правильно,до этого в другом авто на RNS MFD всё хорошо работало!!! Дело на сто процентов не в питании, а в аудио чё то!!??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такая же фигня, только ещё наводки от генератора слышны при заведённой машине...
Получено: 30 Отправлено: 5 |
А Remote на сабвуфер откдуа берётся? Не с АСС?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 508 Отправлено: 42 |
И у меня такое-же было. Remute усилителя - от соответствующего сигнала MCD. И наводки тоже были. Так и не выяснил причину обоих косяков, т.к. ИС усилителя - TDA1562Q сгорела и все никак не соберусь ее заменить.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
remote c ACC взят, но даже если взять remote с майфуна, решит ли это проблему с наводками? Как вариант, можно взять сигнал не с линейных вых., там, я думаю, наводок не будет, но это будет совсем другая песня... Думаю, только замена ГУ решит все проблемы, но при этом пропадёт верхний сегмент дисплея БК, а очень не хотелось бы. Может есть какие-нить решения данной проблемы (имею ввиду БК)?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
с наводками перенос Remote не решится, решится только с хлопком
Насчёт магнитолы - можно взять Alpine средней ценовой категории и выше с поддержкой вывода инфы на дисплей. Правда, к этому придётся ещё и интерфейс купить
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А подскажите как вы к MCD саб подключили??))