0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Всем доброго вечера, или чего у вас там :-). Вобщем часа полтора уже в поиске сижу, почитываю про расход, речь идет восновном об AWM c типтроном, автоматом, иногда попадается AWT но тоже с автоматом, и всё никак не могу найти не на форуме ни в инете паспортные данные расхода AWT c механикой 5ст (город, смешанный, трасса). Хочу сравнить с показаниями БК, хоть и понимаю что они идеализированы. Интересует достоверный источник, а не какой нибудь сайт-барахолка в котором цифры на обум пишут. Мнения старичков форума тоже сойдут, наверняка они знают. Спасибо![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Xameleon, Жень, вот паспортные по сабжу с авто.ру, какие проблемы:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12627.html
вводишь желаемую машинку, короче, и смотришь..
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Расход топлива в городе 10.7 (12.9) л/100км
Расход топлива на шоссе 6.3 (6.9) л/100км
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня на тазике механика вот так по БК; за городом-6,8 при 90-100 км\ч.,город без пробок-10 л.\100 км, город с пробками 12,0-18,0,Всем доброго вечера, или чего у вас там :-). Вобщем часа полтора уже в поиске сижу, почитываю про расход, речь идет восновном об AWM c типтроном, автоматом, иногда попадается AWT но тоже с автоматом, и всё никак не могу найти не на форуме ни в инете паспортные данные расхода AWT c механикой 5ст (город, смешанный, трасса). Хочу сравнить с показаниями БК, хоть и понимаю что они идеализированы. Интересует достоверный источник, а не какой нибудь сайт-барахолка в котором цифры на обум пишут. Мнения старичков форума тоже сойдут, наверняка они знают. Спасибо