0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил Пассат Б5
Двигатель AEB
Снял кожух защитный сверху и увидил что голова стоит от ADR сбоку там выбито!
Что скажете? И как у вас!
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У меня все и везде совпадает! AWT - AWT
Получено: 276 Отправлено: 34 |
номер двигателя если совпадает с документами - норм все! На обозначение никто не смотрит! Сейчас вообще проверяют только VIN -лично у меня при снятии смотрели только VIN
--- Добавлено чуть позже ---
ну понятно что у него "бошку" меняли от донора.
1.8T 02, AWM
На учет я ее без проблем поставил!
Вредно ли это и как это может влиять на работу двигателя! Там расход разгон и тому подобное
ADR это такойже двигатель но без турбины а у меня турбина AEB но бошка от ADR
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
я думаю может бошки различаются подъемами клапаннов и камерой степенью сжатия в камере сгорания?
Машина турбовая а бошка от нетурбового стоит! Но едет достойно! Конечно хотелось бы прокатится с кем нить на такомже для сравнения у которого все нормально как надо стоит! Так она должна ехать или нет!
CHIPованный, у тебя AEB степень сжатия 9,5, а у ADR 10,3. Вот и вся разница! Не переживай! Остальное всё идентичное.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
CHIPованный, посмотри тут!
CHIPованный, у тебя AEB степень сжатия 9,5, а у ADR 10,3. Вот и вся разница! Не переживай! Остальное всё идентичное.
Так я непонял это хорошо или плохо что степень жатия у меня больше! Тоесть она должна быстрее или медленнее разгонятся?
--- Добавлено чуть позже ---
Так я непонял это хорошо или плохо что степень жатия у меня больше! Тоесть она должна быстрее или медленнее разгонятся?
CHIPованный, У тебя степень сжатия БОЛЬШЕ, т.к. "голова" от ADR и лошадиных сил больше за счет турбины. Соответствено разгоняться твой автомобиль должен быстрее, если сравнивать его с двигателем ADR.
все я понял спасибо