0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
1-го ночью или правильно сказать 2-го утром выезжаю из города Нижневартовск что в ХМАО в город Тюмень, с семьей, просто провести выходные планирую там находится до 5-го числа и 6-го отчалить.
Что посоветуете посетить в етом хорошем гродке, особенно интересуют магазины связаные с АВТО =)))) поскольку где поесть и погулять мы знаем =)
может быть с кем увидится из одноклубников
Приеду так даже разклеиваться не буду
![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
NoiseAttack, а наш питерский "нижневартовец" в Краснодар укатил![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 11 Отправлено: 0 |
нет никаких секретов, просто я трамвай, и буду соберать штрафы, не более одного вдень, сразу говорю омон трамвайней меня так что могут и разклеить![]()
Ну тогда удачи тебе, чтоб не расклеили. Кстати напиши потом как дорога там до Тюмени, а то я 15 тоже собираюсь на Ставрополье.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
лишний текст
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
рацию не стал, взял радар
лишний текст
- Всякое бывало.
я трамвай, и буду соберать штрафы, не более одного вдень, сразу говорю омон трамвайней меня так что могут и разклеить
Получено: 14 Отправлено: 1 |
4 мая я тоже выдвигаюсь на Тюмень,5 или 6 обратно.
NoiseAttack, Незнаю,обычно пролетаю мимо
--- Добавлено чуть позже ---
Дорога вроде не лучше не хуже.Одно радует,дорогу через Горноправдинск открыли,не надо ехать через Салым и Уват.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
мы тоже меряли, и когда ее ещё строили и сейчасhttp://www.ati.su/Trace/default.aspx...&FastWay=false
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...&FastWay=false
это -ДА
Половину тех, что между Салымом и Уватом объезжаешь, но у меня быстрее получается по старой дороге![]()
- Всякое бывало.
Замерю ещё раз
Начало отчёта Нефтеюганский мост,окончание стационарный пост ДПС перед Тюменью
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Короче пацаны я в Тюмени =)
Выехал
Вартовск-Сургут-Нефтюганск-Ханты-Горноправдинск-Уват-Тобольск-Тюмень-Исетск-Упорово. (ето деревня)
щас вернулся в тюмень, кочое проехал все без штрафоф, штрафанули только за тонер обратно с исетска когда ехал на посту, но так вежливо штрафанули что аж я не против =) благодоря радару сохранил деньги и права, за сургутским мостом лупил 200 и там камера, радар заорал я скинул и все норм.
кто поедет етой трассой, пацаны заправляюте в сургуте полный бак. От сургута до Демьянки нет заправок, я втух на повороте с Горноправдинска на уватскую дорогу, бенза ек, ну выкрутился минут за 5-10. короче от этого поворота до демьянки остается 42км. общая часть говняной уватской дороги 100км, дорога говно сразу говорю.
через ханнтовскую дорого дальше на 70км. но ето мелочь , я там поливал в среднем 160км\ч
вартовск-сургут 1час 40мин доехал.
в среднем на пассате кайфанул ехать ехал не меньше 140, восновном 160 местами 180-200. единственное механики 5ст мало хочется всегда 6-ю передачу.
осматривайте машину заранее на горноправдинской дороге помощи не жди, машин нет ВООБШЕ одна в 30мин встречается.
короче все кул стиснув зубы всего 100км дороги а там норм.
Получено: 40 Отправлено: 228 |