0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
вообщем мне на ибее написал товарисч из Перми, хочет компрессор прикупить. мне в общем не сложно это отправить туда, но я с отправкой в Россию уже поимел печальный опыт однажды. как бы и человеку помочь можно, но как бы самому не угрется не хочется. вот если же кому-то из своих, форумчан, отправить, а чел забрал бы, тогда можно было бы. вот и вопрос, не согласится ли ктонибудь быть посредником в ентой операции? денег ваших это не привлекает никаких совершенно, чел оплатит все пэйпалом предварительно, но и наград я не обещаю
BONIFAZI, мне чесгря без разницы по деньгам, куда отправлять в мск, пермь, воркуту или владик - один хрен 57 бачей. вопрос в том, чтоб это дошло до адресата 100%. у меня уже было так, что я отправил запчасть, а там началось - мы не получили, верните деньги...на 2 месяца бадяга... такое счастье мне нах не надо
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А что по трек намберу нельзя отследить путь и как следствие получение посылки?Снимая с себя проблему?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 67 Отправлено: 264 |
MOSRespect, не парься! Почта России не делает разницы между москвой и пермью, теряют и московские и пермские и усть-зарищинские посылки!
офф: я так понял ты в ебае шаришь, как соберусь, сможешь мне помочь выбрать айфон?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, до пожалуйста, помогу чем смогу
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
MOSRespect, есть один парняга активный в техничке, из пригорода Перми, ник его ALEX94
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 150 Отправлено: 163 |
MOSRespect, привет
а реально будет перетащить колеса?
сколько примерно встанет по деньгам?
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628