0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил VW B 5 1998 автомат 1,6 AHL полгода назад. Поменял ремень ГРМ, масло и т.п. Сейчас уходит масло за неделю все. Дергает коробку при переключении на 3 передачу. Иногда не переключает и на другие до 4000-5000 оборотов. Надо менять амортизаторы задней подвески.
А тут еще бывшая жена разнесла салон.Оторваны подрулевые переключатели, отломан рычаг коробки передач, не работает правый стеклоподъемник, подогрев сидений, правая передняя дверь не октрывается, вырвана и разломана пополам магнитола. Зеркала заднего вида рабиты. Еще надо менять передние фары, развал-схождение сделать. Ну и так по мелочи.
Собственно вопрос, где в Питере мне все это могут сделать. Желательно в одном месте. Чтобы я отдал машину, а потом дал денег и поехал на полностью исправном авто. Ну конечно хотелось бы чтобы не на... не обманывали.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да видно злая была![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
наверное проще продать и взять другую. ремонт в нормальную сумму выйдет![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Я согласен на нормальную сумму
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что никто не поможет. Я уже устал по шарашкиным конторам и гаражам кататься. А так бы сегодня же и отвез.
Привет! Могу посоветовать сервис во Всеволожске. Сам только там ремонтируюсь...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Жена гранату взорвала, чо-ль...?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
как так? у меня хоть и бывшая, но свою машину любит, а ту просто зверь какой-то, особенно по салону,или она у тебя блондинко (не имею ничего против женщин, покрашенных в данный цвет и граммотно управляющих данный авто, т.к. мужчины бывают еще косячнее).А тут еще бывшая жена разнесла салон. Оторваны подрулевые переключатели, отломан рычаг коробки передач, не работает правый стеклоподъемник, подогрев сидений, правая передняя дверь не октрывается, вырвана и разломана пополам магнитола. Зеркала заднего вида рабиты. Еще надо менять передние фары, развал-схождение сделать. Ну и так по мелочи.
Собственно вопрос, где в Питере мне все это могут сделать. Желательно в одном месте. Чтобы я отдал машину, а потом дал денег и поехал на полностью исправном авто. Ну конечно хотелось бы чтобы не на... не обманывали.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Она самая. Натуральная
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Едь в "Евро-Авто". На Салова, 40 можешь заехать. Там и разборка и сервис. Да и спецы неплохие трудятся, кто бы что не говорил.
http://www.tmmotors.spb.ru/contacts/ одна из лучших контор в городе с адэкватной ценой