0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем вечер добрый, возникли проблемы с климатом В5+,не включается муфта компрессора
Получено: 25 Отправлено: 11 |
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
фреон есть. диагностика показывает датчик давления четырехконтактный (который установлен перед конденсатором)
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Может мало фреона?Потому как если не ошибаюсь,это датчик давления в системе и он препятствует запуску если давление либо слишком большое либо маленькое.У меня после того как ослабли гайки на осушителе тоже фреон был но мало и система не пускалась,после дозаправки скинул ошибку и уже год как всё пучком.
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
nik5660, исправен ли вентилятор, радиаторы чистые?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Очень странно, сомнительные спецы у вас, может их необходимо заменить. А дозаправить можно и самому, кипить баллончик и воткнуть в клапан, но это если уверен что не хватает давления. А для замера давления необходим спец с измерительным оборудованием. У нас без проблем- замерят, дозаправят, дольют масло, заменят, проверят на утечку.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
VAG-Service
Если интересно, поговорите с ними на эту тему. Потом отпишитесь.
Аналогичная проблема была у меня. Датчик температуры канала притока свежего воздуха. Недавно поменял и все заработало у меня ))
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У нас в городе в одном из сервисов установка есть аццкая. Она выкачивает всё из системы, взвешивает скока там было, вакуумирует и закачивает обратно, добавляя до нормы к старому фреону новый. Но это только в одном месте я видел такой девайс.
Сейчас посмотрел по твоей ссылке. 28.04.2011 вопрос задавался по стоимости. Их ответ:
Здравствуйте,
1.1800руб.
2.300руб. замер давления;дозаправка-заправка фреоном 1500руб. работа +расходники(фреон-70руб./100гр.,масло-50руб./20гр.)
3.400руб.
4.300руб.
5.2500+ новые свечи
Во втором пункте ответа дозаправка присутствует т.е. они осуществляют такой вид работы![]()