0

Получено: 40 Отправлено: 25 |
Недавече начал подыскивать машину до 600тыщ, но только новую (нехочу с б/у больше дел иметь)
Основные параметры:
1. АКПП
2. Мотор не менее 100лс и не более 150лс
3. Богатый список опций (комплектация скорее всего максимальная)
4. Вписаться в вышеоговоренную сумму
Пока остановился на:
1. Chevrolet Lacetti 1,8 AT (вроде как очереди большой нет)
2. VW Polo Sedan 1,6 AT (очередь пипец! состариться можно)
3. Hyundai Solaris 1,6 AT (см. предыдущий пункт)
Может чего ещё есть за те же деньги?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет))ЗА эти деньги я бы сивик взял)))1,8 140 л.с. может быть и новую не возьмешь, но почти новую, которая ещё год полтора на гарантии будет и со смешным пробегом)))на мой взгляд никакие солярисы, поло и лачетти рядом не стояли)))
(@Ваня@), Согласен, Сивик отличная машина, но я собираюсь в кредит/рассрочку брать, потому то б/у и не рассматриваю.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Kia Cerato???симпатишная...
Camry 2016
по-моему куча машин попадает под критерии, такие как Шевроле Круз, Киа СИД ну и много ещё)))там фокусы всякие, логаны, астра, хундай и20, ниссан алмера класик, тиида,лансер))))и это ещё не все
--- Добавлено чуть позже ---
Серато подороже будет))около 700 наверное)
Не нравится мне она, вот Сид другое дело, но дорого.
Ездил на крузе - не понравилось. (и цена выше на него)
фокус от 700 с лишним (в хорошей комплектации)
это совсем крайний вариант
Это всё дороже получается
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Товарищ в этом месяце взял круз 1,8 на ручке, комплектация не максимальная, 660 вышло. Мне понравилась машинка, внешней вид особенно, выглядит дороже, только шум двигателя оооочень слышен в салоне (может потому что новая).
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, А ещё в нём арки похоже вобще без шумки - каждый камешек слышно. Да и места в Крузе как то мало за счёт торпеды, которую могли бы и поменьше сделать.
мне просто интересно стало я полазил по яндекс авто и нашёл что-то типо этого
незнаю можно ли здесь ссылку кинуть,но вот она вообщем
http://www.autonavigator.ru/cars/new...s/4791812.html
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Согласен, на водительском месте было тесновато, но для своей ценовой категории считаю достойным вариантом, хоть и не вписывается в бюджет.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ну тогда поло-седан смотрите...
Camry 2016
Получено: 58 Отправлено: 55 |
а ты менеджеру позолоти ручку, сократиться. Проверено, подруга так взяла тигуана, задрало ее ждать рав4.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так то это не проблема. Можно хоть самому шумку закатать. Цена вопроса не велика.
Бесит конечно, но что поделать.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зачем новая маленькая повозка???
Взять трехлетку классом выше. И если с умом подойти будет не хуже новой
А если вдруг не понравилась можно тут же продать и взять другую не потеряв в деньгах![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сейчас можно найти под твои требования в наличии или в пределах 1-2 месяца поставки, легко. Одна беда, все дилеры пытаются довесить машину всякими допами, чтобы не много дозаработать из-за не большой маржи на этих машинах. Но, кто ищет тот найдет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
1. Мне стадо возить ненужно, посему хочется маленькую повозку
2. Брать Б/У нехочется по причине того, что в неё придётся вкладываться, да и просто нехочется думать об вложениях.
3. Морочиться с покупкой/продажей нехочется это не по мне.
Я рассматриваю Поло только полный фарш, так что допы это не проблема. Но с ожиданием труба - 6 месяцев ждать сказали, вот пока в размышлениях.
поищи лучше. у нас есть навалом машин с приходом на июнь. Хай + Дополнительная защита двигателя снизу
Кожаный 3-спицевый руль, кожаная рукоятка рычага переключения передач, кожаный рычаг ручного тормоза
+ в салоне: замок на АКПП, задний парктроник, ковры салона, набор автомобилиста. Ценнег 622 950,00. возможно, если интересно, удастся отказаться, например, от замка АКПП, с уменьшением стоимости автомобиля тысяч на 13.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant