0

Получено: 7 Отправлено: 3 |
Сигнализация работала нормально, закрывала все и главное не орала. Не работала подсветка на задней левой дверке и на передней левой. Разобрал заднюю, сделал. Собрал, ставлю на сигналку, сигнализация начинает орать. Ну думаю, может она из-за передней дверки орет, разобрал переднюю. Сделал. Подсветка горит. Нажимаю, на брелке кнопку, закрыть, опять орет в багажнике. С ключа закрываю, тоже орет. Блин машина в гараже стоит, но скоро нужно будет ехать в город, как её закрывать мля. Заметил что на передней правой тоже не горит подсветка. Где рыть, пожет через шнурок онульить чего нибудь надо?[COLOR="Green"]
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Через Вагком давно нужно было посмотреть ошибки.
Но, проблема скорее всего, в сырости в районе блока комфорта.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Сегодня подключу через шнурок, посмотрю ошибки. где стоит этот блок, под ковром у водителя, возле крыла?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Под ногами водителя.
Там еще куча проводов и скруток, вот их смотреть в первую очередь нужно.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Нашел из-за чего орала сигналка.Вспомнил что орать она начала когда я сделал первый замок на левой задней дверке. В общем я коротнул наверно лампочкой подсветки на корпус. Сгорел тогда предохранитель и негорела посветка салона, предохрон поменял, маленикй на 10 ампер. Полез я к плафону подсветки дверки, там стоит диод, он оказался пробит, звонился в обе стороны. Я его поменял, и все стало на свои места. Сигналка после постановки на охрану перестала орать. А, еще подключал комфорт к компу, была куча ошибок, я их обнулил. Теперь блин после выключения зажигания, нифига не опускаются-поднимаются подъемники, а раньше работали, секунд 30 после выключения зажигания. Можно через вагком чегонибудь подправить, что бы подьемники опять начали работать?
![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Открой дверь ключом и удерживай в положении открыто пока окна не опустятся. Затем в положение закрыто и удерживай пока все окна не поднимутся. По идее должно все заработать. Это процедура активации автоматики стеклоподъемников.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Спасибо, сегодня попробую.